Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kristallblaues Wasser
Die Hotelanlage wurde stets in Schuss gehalten, sodass es in der Anlage so gut wie keinen Müll gab. Die gesamte Anlage wurde gepflegt und war sauber.
Auch der Strand war wirklich super sauber. Es gab keine Algen, sodass das Wasser kristallblau war-Karibikflair.
Unsere Lieblingskellern vom Frühstücksbuffet und Abendbuffet waren Amado und Enrique, welche stets bemüht waren unsere Wünsche von den Lippen abzulesen.
Im Hotel waren viele Nasenbären, Papageien, Schildkröten, Flamingos, Schwäne etc.. Dadurch hatten wir…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schön aber deutlich Potential nach oben
Schöne Anlage, etwas in die Jahre gekommen aber wird aktuell saniert. Service aber eher maximal zwei Sterne wert und entspricht nicht dem Standard eines fünf Sterne Hotels!!!
Super tolle, grüne Anlage, sehr sauber, tolle Zimmer mit hervorragenden Restaurants. Wir waren auf Hochzeitsreise und es wurde sich um jeden Wunsch gekümmert. Das Highlight waren die vielen Tiere (z.B. Pfaue, Schildkröten und Nasenbären).
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr enttäuschend, absolut keine 5 Sterne!
Ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel mit mittelmäßigem Service, jedoch guter Lage und sehr schönem Strand und tollem Pool. Wer kann, sollte die benachbarten (gehobeneren) Iberostar Hotels (Lindo oder Maya) für ein paar Euro mehr buchen. Dieses ist sein Geld leider nicht wert.
Tolle weitläufige Hotel Anlage sehr schön angelegt . Sehr viele Tiere es gibt immer was zu sehen. Sehr freundliches Personal. Am Strand hat man immer eine Liege bekommen und es wurden immer Aktivitäten angeboten
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Kein 5 Sterne Niveau
Gutes 4 Sterne Hotel - aber nicht zu diesem Preis.
Service und Freundlichkeit kennen wir aus anderen Hotels in der Karibik und Südamerika besser. Viele Amis auf Kurzurlaub und Betrunkene an der poolbar…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Hotel in weitläufiger Grünlandschaft
Sehr schöne weitläufige Anlage mit viel Grünbereich zwischen den Gebäuden. Zahlreiche Tiere tummeln sich darin. Die Nasenbeeren sind einerseits entzückend, andererseits muss man schon mal seinen Lunch an der Strandbar gegen diese kleinen Diebe verteidigen.