Sehr sauber
Traumhafte Poolanlage
Nettes Personal
Gute Lage für Ausflüge
War für unsere Bedürfnisse gut geeignet kann um die Ecke problemlos Auto mieten
Zu Laut , zu viele Kinder , Personal Teilweise gut , Zimmer alles Okay !
Fahre schon über 40 Jahre nach Torrox ,alters bedingt gehe ich ins Hotel !
Wünschte mir ein gleichwertiges Hotel vor Ort !
Das Hotel ist sehr gepflegt und hat direkte Strandlage. Wir waren in den Osterferien hier und es war sehr gut ausgelastet. Überwiegend von Familien gebucht. Viele auch mit kleinen Kindern (Babyalter). Für Sightseeing aber auch für Strandurlaub ist das Hotel gut geeignet.
Sehr gelungener entspannter Urlaub. Tolle Lage des Hotels, für mich mit Knie-TEP, dirakt am Strand gelegen. Extrem freundliches Personal. Hervorheben möchten wir Blanca aus dem Animationsteam. Immer extrem freundlich, hilfsbereit, jederzeit ansprechbar und liebt/lebt ihren Job. Wir kommen definitiv wieder!
Schönes großes Strandhotel im kleinen Ort Torrox Costa (ca. 60 km entfernt von Malaga), Grauer Sand-/Kieselstrand, der künstlich aufgeschüttet wurde. Viele Zimmer, die günstigeren Zimmer sind mit Blick auf die Seitenstraße, dort werden sehr früh die Mülltonnen geleert - entsprechend laut. Die Meerblickzimmer im Hochsommer sind extrem teuer. Im März dagegen sehr günstig (auch als All-Inclusive).
Tolles Hotel mit schöner und großer Poolanlage. Gut geeignet für Familien mit kleinen Kindern. Frühstück und Abendessen super!
Negativ gefallen hat uns, dass im Hotel All-Inclusive angeboten wird - das sollte es heutzutage nicht mehr geben (v.a. aus Gründen der Nachhaltigkeit).
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Genialer Ort zum Ausspannen und Verwöhnen
Sehr gelungener Urlaub. Hier ist für jeden Geschmack was dabei. Das Hotel war gut ausgelastet. Für meinen Geschmack hätte das Bad auch gerne etwas größer sein dürfen.
Sowohl Familien mit Kleinkindern als auch Senioren gehörten zu den Gästen. Eine gute Mischung.
Das Personal, in allen Bereichen war sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Buffet war abwechslungsreich und von guter Qualität.
Das Iberostar Málaga Playa ist auf jedem Fall eine Empfehlung wert.