Ich habe mich in dem Hotel wohl gefühlt. Das Zimmer war sauber, das Bett bequem und es war auch recht ruhig. Nachts konnte man sogar das Meer hören. Die Regelung der Platzzuweisung beim Essen ist super und so bleibt einem auch der Tisch immer, bis man fertig ist. Rundum gut gewesen für eine Auszeit.
Das Hotel hat in vielen Bereichen leider extrem nachgelassen
Wir waren bereits 2 Mal in diesem Hotel und waren beide Male sehr zufrieden, so dass wir nun die gesamte Familie mitgenommen haben. Leider hat dieses Hotel sehr nachgelassen und wir waren diesmal leider sehr, sehr unzufrieden. Wie werden leider nicht mehr wiederkommen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Eine tolle Woche in einem tollen, sympathischen Hotel!
Das Hotel lädt vom ersten Augenblick zum Urlaub machen ein. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind groß genug und gut ausgestattet, mit einem genügend großen Kleiderschrank. Das Badezimmer hat eine schöne große, ebenerdige Dusche und ausreichend Platz. Der Poolbereich ist schön gestaltet, bietet viel Platz und ausreichend Liegen mit Schirmen. Der Restaurantbereich ist groß und bietet viele Plätze. Dadurch kann es zu Hoch-Zeiten etwas laut werden. Wir haben immer im Außenbereich gesessen. Da war es -…
Die Zusammenstellung durch das Kirchheimer Reisebüro war top. Hotel Iberostar Malaga Wave war ein Traum. Gebäude sehr schön, Personal freundlich, Essen und Getränke Abwechslungsreich und gut. Animation bzw. die drei Animateure war super nett und sehr lustig. Ich kann es nur empfehlen!
Volle Punktzahl, einfach hervorragend.
Angefangen vom Personal über Sauberkeit, Zimmer, dem wunderbaren Essen.
Sowas schönes hat man selten.
Sehr zu empfehlen!