Bewertungen (1.951)

Julia Charlotte(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Schönes Hotel in Agadir direkt am Strand
Schönes Hotel mit direkter Strandlage und einem tollen Mix aus traditioneller & moderner Einrichtung. Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich super!
Arno(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Freundliches Hotel am Strand von Agadir
Das Hotel ist in allen Räumlichkeiten absolut sauber. Die Außenanlage ist gepflegt und bietet auch ruhige Zonen. Das Essen ist sehr gut und abwechselungsreich. Das Personal ist freundlich. Das Publikum war gut.
Joshua(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Baba Urlaub
Es ist ein sehr sauberes , umfangreiches und schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten seinen Tag zu gestalten. Das Essen ist sehr gut , die Toiletten und Waschräume sind sauber. Ist sehr empfehlenswert hier seinen Urlaub zu verbringen
Kay-Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
5 Sterne Urlaub im 4 Sterne plus Hotel
5 Sterne Urlaub im 4 Sterne plus Hotel. Wir haben vom 28.05.- 11.06.2018 im Iberostar Founty Beach unseren Urlaub verbracht. Meine Frau und ich sind der Meinung, dass dieses Hotel 5 Sterne verdient hat. Alles hat gepasst freundliches Personal eine top renovierte Anlage tolle Zimmer, perfektes Essen mit täglichen Sonderthemen ,ruhige Anlage ,besonders hat uns die Poolbar gefallen, da es möglich war das Mittagessen draußen einzunehmen. Auch die Lösung mit den Getränke Automaten fanden wir toll, da es so keine…
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
kein Winterhotel ! kein Erwachsenenhotel !
Das Hotel ist im Winter nicht zu empfehlen. Im Dezember ist es am Abend und in der Nacht so kalt, daß man eine Heizung braucht. Das Hotel heizt stundenweise zentralgesteuert und zwar zu Zeiten, wo sich der Gast im Speisesaal aufhält. Das heißt, im Badezimmer ist zum Duschen am Abend und am Morgen kalt. Auf den Fluren bewegt man sich im kalten Luftzug bzw. stellenweise im Außenbereich. Lobby und Bar sind ebenfalls ab Abend zugig und kalt. Die Hotelleitung erklärte sich auf drängen meines Reiseleiters bereit, mir ein…
Konstanze(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Erholungsurlaub
Das Hotel liegt in bester Strandlage und einen marokkanischen Stil. Die Zimmer sind sehr modern, hell und freundlich eingerichtet. Sie sind großzügig und geräumig eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich, vor allem zu Kindern. Der beheizte Pool ist sehr gut für Kleinkinder geeignet. Die Verständigung im Hotel ist mehrsprachig (französisch, englisch, deutsch usw.). Die marokkanische Küche schmeckt sehr mild. Die Gerichte müssen ständig nachgewürzt werden.
Jörn(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Renoviertes und lautes Partyhotel (keine Ruhe)!
2018 renoviertes Hotel am Strand. Schöne und großzügige Zimmer. Nettes Personal. Sonst auf "Allinklusiv-Partygäste" ausgelegt. Viele osteuropäische Gäste, die bis in den Morgen sehr laut und betrunken feiern (keine Nachtruhe). Deutlich zu wenig Sitzplätze an den Bars und noch weniger Liegen am Strand. Restaurant ist anspruchslos bis unangenehm (sehr laut, keine Bedienung, keinerlei Kleiderordnung (kurze Hosen, T-Shirts), ungemütliche Stühle, großer Speisesaal ohne Unterteilungen). Für Gäste, die Ruhe und Erholung…
Victoria (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr gut animation team
Meine Eltern und ich waren letzte woche hier, das Personal war super nett, due zimmer sehr ordentlich und schlicht eingerichtet. Es gabsuper Angebote für groß und klein..auch Abends war für Entertainment gesorgt
Anna Sophia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir waren rund um zufrieden
Schönes Hotel, schöner Pool, liegen am Strand, saubere zimmer, wir waren rund um zufrieden. Essen ist auch lecker, für jeden etwas dabei, aber nicht sehr besonders.
Steffi (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Würde wahrscheinlich wieder dorthin
Große Anlage, sehr sauber gehalten, schöne Umgebung, direkt an der Strandpromenade an der man lange Spaziergänge machen kann. Die Zimmer sind geräumig zum Wohlfühlen