Bewertungen (1.951)

Veronika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gut
Gut für Familie! Programm Abends könnte besser sein! Sehr nettes Personal. Gut Organisierte Trips wie z.B Marakesh und Massage
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Jederzeit wieder nach Agadir Iberostar
Das hotel ist sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Animation hilft bei allen probleme. Rundrum ein gelungener Urlaub. Wir kommen wieder.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Mit gutem Gewissen weiterzuempfehlen.
Ein schönes, grosszügig gebautes, sauberes Hotel am Stadtrand von Agadir gelegen. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Der Strand ist durch einer Fußgängerpromenade vom Hotel getrennt, was aber letztlich kein besonderes Problem darstellt
Tom(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wer hier Erholung sucht ist falsch!
Gut war die Grösse des Zimmers und das Essen allgemein. Tv Programm ok, Wlan mittelmässig. Restaurantpersonal sehr nett. Zimmer wurde laut Info kürzlich renoviert, jedoch wird wenig geprüft oder erhalten. Die Sauberkeit könnte besser, oftmals wurde bimme 5 Minuten "alles" gesäubert. Zimmer sehr schlecht isoliert, man hört durch die Vordertür alles und jeden. Personal unfreundlich, unaufmerksam und es fehlt vor allem an der Rezeption an Gastfreundlichkeit, Checkin/out lausig und Desinteresse und…
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöne Lage, Preis-/Leistungsverhältnis ist okay.
Sehr großes Strandhotel, beste Lage, ca. 5 Km zum Zentrum, beheizter Außenpool, ruhig gelegen neben Robinson/Sofitel. Achtung: das Hotel ist für 1000 Leute ausgelegt. Wer keine Massen mag, ist hier falsch. Dennoch: das Preis-/Freudeverhältnis stimmt. Wir hatten allerdings die letzten zwei Nächte Russen als Zimmernachbarn, was sehr unangenehm war. Als ich mich (weiblich) über den Lärm beschwerte um 0.30 Uhr wurde einer der Herren fast übergriffig, ich konnte mich gerade noch so wehren. Beschwerde an der Rezeption…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für einen 1-wöchigen Badeurlaub empfehlenswert
Das Hotel als solches ist schön. Allerdings ist nie so richtig etwas los. Der Pool ist für Sommer viel zu kalt. Einzig die Schaumparty war lustig.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Spitzenhotel in Agadir
Sehr schön ausgestattetes, modernes Hotel. Neu renoviert, Zimmer in guter Lage. Traumhafte Anlage und direkte Strandlage.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Für jedes Alter geeignet.
Sehr sauberes Hotel.Auch die Zimmer. Der Garten einfach schön. Schnell am Strand. eine schöne Strandpromenade, auch für Rollstuhlfahrer geeignet.
Elle und Zara(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein Traumhafter Urlaub
Das Personal war sehr Gastfreundlich. Die Taxis waren sehr günstig. Eine Stadtrundfahrt in Agadir kostet nur 2 Euro. Geldwechseln ist in der Bank als auch im Hotel möglich. Das einzige was schlecht war, war das Internet.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr zu empfehlen!
Sehr guter Aufenthalt, sehr freundliches Personal abwechslungsreiches Essen. Super Abendprogramm und Tagesprogramm. Strand ist sehr gross und sauber. Hotelanlage ist sehr gepflegt. Einzige Mankos sind manchmal die schlechte Internetverbindung ansonsten alles super!