Bewertungen (1.951)

Carsten(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Tolles Land, schönes Hotel alles was man braucht
Ein rundum gelunger Urlaub in einem sehr interessanten und tollem Land. Das Hotel hat sehr schöne Zimmer mit einer wunderschönen Aussicht auf den Pool und oder das Meer. Essensangebot war auch sehr gut und für jeden etwas dabei. Sehr hervorzuheben sind die Animateure. Sie beiten von früh bis spät ein schönes abwechslungsreiches Programm im Hotel und jeden Abend eine Show. Das Barteam sowie alle anderen Mitarbeiter des Hotels sind auch sehr freundlich. In unserer Zeit waren viele Familien und ältere Personen…
Ute(51-55)Deutschland
Traumurlaub zum 2ten. Perfekte Erholung
Hotel mit direkter Strandlage. Grosser Pooanlage. Super geeignet für Badeurlaub.neu Renovierte Zimmer. wir sind schon letztes Jahr dort gewesen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nochmal würde ich dieses Hotel nicht buchen !
Hatte viel mehr erwartet vom ein 4 **** Iberostar Hotel . Geht bei mir nur als 3 *** durch ! War voriges Jahr zur gleichen Zeit auch in Agadir in ein anderes Hotel an der Prominade. Viel schlechter war dieses auch nicht , nur 300 Euro pro Person günstiger. Das Iberostar hat viele kleine Fehler ,die sich summieren und mit der Zeit störend sind. Z.b.s Frühstück begann ab 7:00°° um 7:20°° waren 3 x keine Butter, 2 x keine Brötchen mehr da. Das Frühstück war sehr auf Engländer & Franzosen ausgerichtet. Nur helles Brot…
Jen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr schön gestaltet- alles passt perfekt zusammen Der Outdoorbereich ist ebenfalls schön angelegt mit Snack/Poolbar Das Personal ist aufgeschlossen,stets freundlich und hilft in allen Angelegenheiten. Die Abende werden durch Livemusik stets versüßt
Johannes (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hoher Erholungswert, wir kommen wieder.
Schönes und sauberes Hotel unmittelbar an der wunderschönen Strandpromenade von Agadir, guter Service, freundliches Personal, aber sehr schlechtes Wlan.
Ralf Jens(51-55)Deutschland
Sehr gut immer wieder
Ruhige Lage des Hotel direkt am Strand nur die Promenade ist da zwischen. Auf der Promenade lassen sich schöne Spaziergänge am Abend durchführen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir sind dankbar!!
Sehr freundlicher Service, es wird alles getan um sich rundum wohl zu fühlen. Sehr gepflegte Anlage mit Animationsprogramm.
zbigniew(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nie mehr Iberostar egal wo
Nie mehr Iberostar egal wo. Sehr schlechter Standard für den Preis .Fotos aus der Gastronomie bei Holidaycheck fehler platz,es ist nur für die Show .Die Mitarbeiter geben selbst ihre Meinung zum Hotel ein und nehmen an Umfragen der Gäste teil. Es gab etwas Gutes die bester Reiseleiter Omar Tadout .
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Unser Urlaub in Marokko
Gute Animation- Essen ok - Frühstück manchmal etwas ölig - Zimmer genau richtig von der Größe - Strand nicht ganz so sauber aber ok - dafür gibt es auch manchmal Kamele am Strand - Agadir nicht weit weg
Emelie(19-25)Deutschland
Tolles Hotel mit perfekter Lage - Zimmer naja
Sehr gepflegte Anlage, leckeres Essen und sauberes Buffet - immer geht Jemand rum und macht sauber. Jedoch unser Zimmer war täglich auch nach der Reinigung nicht sauber. Staub wurde nicht gewischt, er lag bis zu unserer Abreise von der Anreise an dick auf Lampen und Schränken. Der Boden war dreckig und im Bad überall Fremdhaare (warum auch immer). Vielleicht liegt es daran, dass lediglich gefegt wird...eindeutig ausbaufähig die Reinigung.