Bewertungen (1.954)

Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Sehr schönes Strandhotel mit sehr gutem Service.
Hotelanlage direkt am Strand. Sehr guter Service, sehr gutes Essen, ausreichend Liegen und Sonnenschirme am Pool und am Strand. Ich habe mich bestens erholt.
Robert(56-60)Deutschland
super Hotel
Hotel ist sehr sauber. Personal sehr freundlich. Essen hervorragend. Bei Problemen wird eim sofort geholfen, Poolanlage sehr großzügig, Musik am Pool ist nicht zu laut man kann sich sehr gut entspannen. Animation ist nicht aufdringlich und sehr freundlich. Zimmer sind alle neu renoviert und eingerichtet. Wir werden wieder kommen.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Urlaub - war alles sehr gut!
Sehr nettes Personal!!!!!!!!!!!!! Direkt am Kilometerweiten Sandstrand! Sehr zu empfehlen!!!!! Wir würden wieder kommen!!!!!!!!!
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gutes Hotel direkt am Strand gelegen
Lage des Hotel direkt am Strand. Die Anlage ist sehr sauber und großzügig. Die Zimmer sind groß und das Bad sehr schön. Direkt an der Strandpromenade.
Tommy(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hundert Prozent Weiterempfehlung !!!
Schönes Hotel zum entspannen und genießen in einer super gestalteten Anlage. Top Service ,nette und fleißige Angestellte und eine ganz tolle Gastronomie .Schöner extrem breiter und gepflegter Strandabschnitt. Im gesamten Hotel immer eine tolle Atmosphäre.
Evelin (51-55)Deutschland
Top Hotel
Sehr sehr sauberes Hotel, hab noch nie so viele Menschen andauernd putzen gesehen. Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.
Tobias(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hotel für den Anspruchslosen.
Wenn euch ein Bett, ein Dach über dem Kopf und Essbares reicht, dann könnt ihr buchen.
Chahid(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Meer und Wüste
Das Hotel ist sehr schön und die Lage ist traumhaft. Wir kommen gerne wieder. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Sigrid(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wenn Hotel voll dann wird es laut.
Sehr sauber, gutes Essen, Super Spabereich. Allerdings ist nachmittags keine Ruhe auf den Zimmern zu bekommen, da mit den Handtuchwagen dauernd hin und her gefahren wurde.
Daniel(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ruhe und Erholung
Modernes renoviertes Strandhotel . Bei essen sehr gut und ausreichend. Getränke leider in kleinen Bechern, aber das war das einzige was störte. Liegen am Strand und Poll inklusive