Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ein wunderschöner Urlaub
Wir waren für 15 Tage Gäste in diesem Ressourt. Ich kann sagen, dass es ein super gelungener Urlaub war, weil alles stimmte. Angefangen von Service-Personal, über die Küche bis hin zur Animation. Besonderes Augenmerkt sollte man auf die gepflegten parkähnlichen Anlagen mit seinen Bewohnern (Flamingos) legen. Der Strand war sauber und gepflegt. Liegemöglichkeiten am Pool als auch am Strand waren ausreichend vorhanden.
Es gibt keinen einzigen Grund seinen Urlaub dort nicht wieder zu verbringen.
Hier wird einem soviel Freundlichkeit und Fröhlichkeit engegengebracht. Es geht nur darum, dass der Gast zufrieden ist.
Ich gebe hier nur eine Kurzbewertung ab, da Ihr eine ausführliche Hotelbewertung ganz aktuell auf meiner Homepage findet. Bitte entnehmt sie meinem Profil.
Gutes Hotel. Waren 3 mal hier und kommen wieder. Erholung pur, es fehlt an nichts. Sehr freundliches Personal, man bekommt immer ein Lächeln und wird von jedem Mitarbeiter begrüsst. Essen ist abwechslungsreich und
Gut. Es gibt mehrere à la cart Restaurant, die auch empfehlenswert sind. Zimmer sind sauber und haben eine normale Grösse. Safe im Zimmer, kostet jedoch 2 Dollar pro Nacht. Sehr gepflegte Anlage, es wird ständig irgend etwas geputzt etc. Einige Animationen, so dass einem nicht langweilig wird.…
Es ist ein grosser Komplex, alles sehr sauber, all-in, viele Amerikaner, Russen, aber Europa ist auch gut vertreten
es gibt bestimmt bessere Hotels in der Dom Rep. Das ist das erste Hotel, wo wir nicht mehr zurückgehen.
Das Hotel war super schön und supper freundliches personal ,wenn ich wieder in die dominikanische republik fliegen würde dann auf jeden fall wieder in dieses hotel.
die animation war super klasse und das essen auch.
Das einzige was man an dem hotel auszusetzen hat ist das man um 6 uhr schon seine Liegen reservieren musste da es sonst unter den schirmen keinen platz mehr gab...
Wunderschöne große Hotelanlage zusammen mit Iberhotel Punta Cana welches mitbenutzt werden kann. Sehr gepflegte Gartenanalage an der immergearbeitet wurde und die sehr sauber und gepflegt ist. Die neu renovierte Hotellobby ist sehr gelungen und macht einen besseren Eindruck als im Punta Cana. Das Hotel hat ca.370 Standardzimmer und auf der Rückseite noch mehrere Bungalows mit Juniorsuiten. Die Standardzimmer sind schon etwas abgewohnt, aber sehr sauber. Es wird allerdings schon mit Renovierungarbeiten begonnen.…
Das Hotel besteht aus dem Iberostar Punta Cana und dem Dominicana! Alle Einrichtungen können gemeinsam genutzt werden. Die schöne gepflegte Gartenlandschaft, erstreckt sich von der Rezeption bis hin zum wunderschönen besäumten Palmen-Strand!!! An diesem Hotel gibt es nichts auszusetzen, vom Essen bis zum Personal, gibt es keine Einwände!
Es ist ein wirklich super Hotel und wir haben für Oktober noch ein zweites Mal gebucht. Ich kann es mit sehr gutem Gewissen an alle weiterempfehlen!
Wir waren 2 Mal im Iberostar Dominicana und waren dieses Mal sehr enttäuscht. Die Qualität und Auswahl des Essens hat sehr abgenommen.Keine Auswahl an Fleisch und Fisch mehr. Immer das selbe zu essen und alles ohne Geschmack.Unfreundlicher Service alle wollen nur Dollar.Jeden Tag den Kampf um einen freien Liegestuhl. Man muss um 5.30 aufstehen um eine Liege zu reservieren.Die Abendunterhaltung war auch schon besser, alles im voll Playback und langweilig.
Für uns war das der letzte Urlaub im Iberostar Dominicana!
Große Anlage eingebettet in eine wunderschöne und top gepflegte Parkanlage.
Einfach Perfekt für einen Traumurlaub mit super Preis/Leistungverhältnis.
Den All-inclusiv Service habe ich noch nie so gut erlebt.
Keine Papbecher(ausnahme natürlich Strand), sogar Beck´s Alc.-frei!
Handyempfang D1 super - Sonnencreme von zu Hause mitbringen, vor Ort sehr Teuer - Unbedingt beim Geldwechsel genug ein Dollar Noten geben lassen(Trinkgeld).