Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Hotel am Traumstrand
Das Hotel liegt direkt am Strand. Es ist ein schönes Hotel, allerdings sind die Zimmer sehr spartanisch eingerichtet. Da man sich aber meist nur zum Schlafen in den Zimmern aufhält, ist das nicht schlimm. Es ist sehr sauber und das Personal ist freundlich bemüht, jedem Gästewunsch gerecht zu werden.
Der Pool ist sauber, es gibt ausreichend Liegen und Sonnendächer. Er ist sauber und gepflegt.
Wir (4 Personen) waren schon vor 6 Jahren dort-jetzt war das Essen deutlich schlechter--täglich gleiches Kantinenessen-
Personal war deutlich schlechter - weniger freundlich und hilsbereit--
Die Abendveranstaltungen waren deutlich schlechter und zu laut--am Pool meist nur laute Techno (der Urlaub sollte meine Meinung nach, zuerst den Gästen Spaß machen und eventuell weniger den Animateuren). Viele Mitarbeiter an der Rezeption waren wohl neu und konnten einem nicht wirklich helfen.
Bei Ausflügen wurde man fast schon…
Es war ein super Urlaub, wir sind schon zum zweiten mal dort gewesen. Es ist eine tolle Hotelanlage, nettes Personal, sauberer Strand, alles für einen schönen, erholsamen Urlaub
Schönes Hotel in einer sehr gepflegten Anlage. Die Zimmer dürften mal wieder renoviert werden, aber sind vollkommen ausreichend ausgestattet. Es gibt ein tolles Animationsprogramm, für alle, die nicht nur auf der faulen Haut liegen wollen. Wir hatten einen schönen Urlaub hier