Mittelgroßes Hotel, Sauberkeit o.k. 2008 sehr viele deutsche Gäste, jetzt sehr viel andere Nationalitäten.
Das Hotel ist völlig überteuert. Wir würden dieses Hotel niemals mehr betreten und werden uns bei unserem Reiseveranstalter beschwerden, denn bei 63 Euro pro Person für Halbpension ohne Flug in der Vorsaison ist dieses Hotel eine Frechheit.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Alles in allem ein gutes Hotel
Das Hotel ist im grossen und ganzen nicht schlecht. Wir hatten ein Appartment was gross war. Sauberkeit war sehr gut. Das Hotel ist sehr sauber.Die meisten Gäste kamen aus Deutschland.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Super Hotel
Wir hatten sehr viel Glück mit diesem Hotel, da wir erst am Flughafen gesagt bekamen, das unser eigentliches Hotel überbucht war. Nun durften wir in diese 4* Hotel
Das Aquarium, ähnlich einem Seelife, sollte man sich mal anschauen. :-)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Ein schöner Urlaub
Ein Hotel zum Urlaub machen. Die Lage ist central. Bushaltestelle ist vor der Tür.
( Bus 15 und 25 direkt bis Palma) Zum Strand ca.100m.
Ein sehr grosser Speiseraum, der aber bei Vollbelegung des Hotels nicht ausreicht. Dann giebt es2 Essenszeiten.18.00 u. 19.30 Uhr
Eine ausgezeichnete Freundlichkeit des Personals.
Wir hatten diesmal Flug und Hotel separat gebucht. Extra ein App. mit Poolblick. Und beim Check-In wurde uns freundlich und mit einer Selbstverständlichkeit verkündet, dass - leider - kein App. mit Poolblick mehr frei sei. Das hatten wir uns aber von einem Iberostarhotel nicht versprochen. Nach einer kurzen Diskussion wurde der Hoteldirektor gerufen, der sich mermals entschuldigt hat. Uns wurde angeboten kostenlos statt Frühstück AI zu bekommen, haben uns aber auf eine Preisreduzierung geeinigt.
Dann wurde in…
Es war sehr schön - wie eigentlich immer. Das Essen war abwechselungsreich und sehr zu empfehlen. Der Pool ist super und das Personal ist sehr nett und hilfsbereit - besonders die Rezeption -. Die Zimmer sind zwar ein wenig in die Jahre gekommen aber sauber. Die Preise für Getränke etc. entsprechen einem 4-Sterne Hotel. Der Strand ist in wenigen Minuten zu erreichen. Reichlich und abwechselnde Animation.
Alles in allem wirklich empfehlenswert!
Alles ok nur empfang ist jedes jahr zum weinen. Dieses jahr allerdings eine flasche wein bekommen in speisezimmer, noch niemals gehabt und sind dieses jahr zum 13.Mal da. Nicht dass wir erwarten etwas umsonst zu bekommen aber es tut gut dies als anerkennung zu seigen.
Für uns ein optimaler Ausgangspunkt für Autofahrten quer über die Insel und zum Tennis nach Paguera (Sehr gut geführte Tennisschule).
Bushaltestelle vor dem Hotel, alle 10 min. Bus nach Palma oder an Ballermann 6/7.
Leider ist der WiFi Empfang kostenpflichtig (5 EUR 10 min.)
Autovermietung über GoldCar gut prüfen: Für die Erstbetankung werden
75 EUR berechnet, Tankinhalt ist viel kleiner. Sehr lange Wartezeiten am
Flughafen bei Autoübergabe. Unbedingt Versicherung auch für Unterboden
ohne Selbstbehalt…
Allgemein kann man sagen, dass das Hotel sehr schön ist. Es besteht aus 2 Gebäuden. Man findet Gäste aus jeder Altersschicht - überwiegend aus Deutschland.
Die Zimmer sind absolut in Ordnung
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr gutes Hotel
Wir waren mit dem Hotel insgesamt sehr zufrieden.
Das Essen (Halbpension) sehr abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut.
Das Hotel liegt sehr zentral und man kann alles bequem per Fuß erreichen.
Das Studio war auch in Ordnung bis auf eine Kleinigkeit, im Bad müsste
die Ablagemöglichkeit etwas größer sein.
Noch eine Kleinigkeit, die mich persönlich etwas gestört hat, war dass
abends immer wieder Herren in kurze Hosen zum Essen erschienen sind,
obwohl das nicht erlaubt ist. Sie wurden aber anstandslos…