hotel und lage ist gut.
personal im bereich der bar war sehr schlecht.
waren schon das zweite mal dort und hatten beim ersten mal schlechte erfahrung mit dem älteren kellner der uns das essen auf der terasse serviert hatte.beim zweiten aufenthalt das gleiche problem wieder .er war sehr sehr unfreundlich .das erste mal bekamen wir eine gefrorene lasagne , beim zweiten mal bekammen wir die falschen getränke in schon benutzten und nicht gespülten tassen . die löffel sahen aus , als wie wenn er aus unserem cappucino…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wieder einmal - diesmal wie erwartet- gut.
Wir hatten das Hotel Cristiba gewählt, weil wir bereits 2007 hier absolut zufrieden waren.
Lage, Sauberkeit, sehr gutes Essen, kompetentes und freundliches Persnal und
natürlich das Preis-/Leistungsverhältnis: Alles dies sind gute Gründe, sich hier
wohlzufühlen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Preis Leistung war o.K.
Man sieht dem Hotel teiweise das Alter an, aber trotzdem alles super.
Es ist sehr hellhörig, aber das ist im Süden ja normal.
Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet.
Es ist immer besser vor der Saison zu gehen, denn wenn das Hotel voll belegt ist, kann es etwas dauern, bis man im Restaurant einen Platz bekommt.
4 Tage im Royal Christina. Netter Service, Top Rezeptionsmitarbeiter, Super Frühstücksbuffet mit allem was man für den Tag an Vitaminen braucht. Wir kommen gerne wieder. Verreist mit meinen Eltern (70 und 71) und meinem Bruder (31)
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Für sein Alter ok
Das Haus ist - wie alle Iberostars - sehr groß, die Anlage weitläufig. Die Zimmer sind nicht die neuesten, aber das Haus hat schon einige Jahre hinter sich. Verwohnt sieht es aber auch nicht aus. Es ist sauber. Wir hatten Frühstück gebucht, das war OK. Die Gäste kamen übereigend aus Deutschland und den Niederlanden sowie Österreich.
Ich empfehle, ein Zimmer zum Garten/Pool zu nehmen, zur anderen Seite sind mehrere Tennisplätze, die stark frequentiert sind. Badetücher muss man nicht mitnehmen, die können gegen…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Gutes, klassisches Touristenhotel!
Insgesamt hat mich das Royal Christina positiv überrascht. Es handelt sich zwar um ein klassisches Touristenhotel, jedoch gibt man sich hier wirklich Mühe, dem Gast einige schöne Tage zu bereiten. Besonders positiv ist das Restaurant aufgefallen. Das Essen ist vielfältig und wird zum Teil frisch zubereitet.
Für Familien empfehlenswert, Alleinreisende sollten doch ein anderes Hotel wählen. Das Hotel liegt in der 2. Reihe, so dass man den Strand nicht direkt sehen kann. Ist aber in 5 Minuten erreichbar!
Super Hotel. Hier wird Service, Sauberkeit und gutes, abwechslungsreiches Essen groß geschrieben. Wir waren das 2. mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder. Besonders gut hat uns die Nähe zu den bekannten Patystätten gefallen, ohne dabei von diesen belästigt zu werden.
Anlage hübsch angelegt. Leider wenig Geschirr in der Küche des
Studios vorhanden. Freundlichkeit und Kompetenz des Personals sehr gut. Besonderer Dank an die "Perle Joana" . Perfekter Service.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Touristiker Privat im Royal Cristina
Es ist halt ein großes Haus und man sieht auch das es älter ist, jedoch ist alles auber und gepfegt. Die Zimmer sind mit Fernseher und Kühlschrank ausgestattet
sind ebenfalls sauber aber auch hier sieht man das es eben kein neues Hotel ist
Die meisten Gäste hatten wohl HP gebucht wobei All-Incl. ebenfalls buchbar ist.
Im Winter ist dort ehr das etwas ältere Puplikum
Im Winter ist es dort ideal weil die meisten Geschäfte geoeffnet haben und man kann wunderbar ohne viel Rummel an der Promenade…