Die Lages des Hotels ist gut.
Nicht weit weg vom Strand und Trubel. Das ganze Hotel und unser Zimmer war sehr sauber.
Aber die ganze Anlage ist sehr in die Jahre gekommen, einfach verbraucht.
Unser Zimmer hatte ganz leichte Betten die rumrutschen, Aufputzsteckdosen die nicht mehr halten.
Im Badezimmer ein undichter Wasserhahn und die Duschbrause hat nur noch harte Strahlen.
Das Essen war sehr gut!
Was uns ganz gestört hat war der Schimmelrand am Pool ca. 2cm am Fliesenrand!!
Das Hotel hat die besten Jahre hinter sich gelassen. Es wurde versäumt das Hotel zeitgemäß auszustatten und somit attraktiver zu machen. Unser Zimmer war ein Standartzimmer mit Blick zum Parkplatz und zu den Tennisplätzen (Die Plätze sind bis 24 Uhr geöffnet). Das Hotel ist sauber und aufgeräumt. WiFi gibt es pro Tag 30 Min. gratis in der Lobby. Wir hatten HP gebucht. Es gibt auch die Möglichkeit AI zu buchen oder nur ÜF. Es waren im Februar viele Deutsche Stammgäste (eher Rentner) aber auch Sportler (Radfahrer) im…
Erneut im Royal Cristina und auch dieses Mal hat es uns wieder sehr gut gefallen! Es war natürlich schon ein Unterschied, was die Anzahl der Gäste betrifft im Vergleich zu unserem Kurzurlaub im Januar!
Die Mitarbeiter , insbesondere im Restaurant zu den Essenszeiten, waren sehr aufmerksam, das es keine langen Wartezeiten gab. Die Tische wurden schnellstmöglich neu eingedeckt!
Vielen Dank an die Kellner!
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Lage & Essen Top, Rest so "lala"
Unser Fazit: Grundsätzlich kein schlechtes Hotel, alles in allem aber mehr Schatten als Licht, da viele Kleinigkeiten einfach verbessert werden müssen. Wir waren jetzt zum 3. mal in Folge auf Mallorca in einem Iberostar-Hotel (in den Jahren zuvor Albufera Playa, Pinos Park), das Royal Christina belegt hier leider den letzten Platz.
Positiv:
- Ruhige Top Lage, kurzer Transfer, das Partyzentrum ist in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen.
- Gutes Essen.
Negativ:
- Teller & Gläser im Restaurant sehr oft dreckig,…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Wir werden diesse Hotel wieder buchen
Für eine Stammtischtour im September ist das Hotel klasse. Nah zum Strand. Vor der Tür die Bushaltestelle mit guter Verbindung zum Partyzentrum 1,50 €
Keine Verpflegung gebucht, wer schaft das schon zur Partyhochzeit, aber ich war mal beim Abendessen gucken und das sah wirklich alles sehr lecker aus. Denke das ich diese Hotel auch mal als Urlaubsziel verwenden werde.
Wre schon einmal in der Nähe vom Ballermann 2 gewohnt hat, wird dieses Hotel zu schätzen wissen um längen besser !
Ein sehr gutes Hotel in schöner strandnaher Lage. Wir haben Halbpension gebucht und können sagen, dass das Essen ausgezeichnet war, sowohl Frühstück als auch Abendessen. Auch die Zimmer waren sehr schön mit Balkon. Ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Ein schönes in guter Lage liegendes Hotel mit kompetenten und äußerst freundlichem Personal. Wir waren bereits im Februar in diesem Hotel und haben die erneute Buchung wieder nicht bereut. Sehr gute Küche, abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
nettes Hotel zum guten Preis, teilweise reoviert, 5 min zum Strand, tewas weg vom Trubel, dennoch zentral an der Playa de Palma, ich war positiv überrascht
Wenn man Tennis spielt, da ist man in dem Hotel genau richtig.
Zu bemängeln ist da relativ kleine Zimmer (Studio) und der sehr kleine Schrank, eigentlich gut für 1 Person. Austattung der Küche eher miserabel (keine Kaffeemaschine).
Wir waren zu zweit und das zweiten mal in diesem Hotel, wir wurden sogar mit einer kleinen Aufmerksamkeit auf dem Zimmer am 2. Tag überrascht, da wir zum zweiten mal dort waren! Wir waren wirklich mit allem sehr zufrieden.
Ein ABER gibt es allerdings, die WC´s der Damen (in der Lobby) konnten bis auf eine nicht verschlossen werden, die Schlösser fehlten komplett!
Der Geruch in der Lobby war sehr sehr stark künstlich (denke noch wegen dem Feuer im Sauna Bereich) und daher war unser Aufenthalt dort immer recht kurz…