Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Hotel für Zwischendurch
Gutes Hotel um mal für ein paar Tage Ferien zu machen. Einrichtung ganz neu. Restaurant hat den Charakter einer Kantine. Essen ist o.K. Jeder kann etwas finden. Unser Zimmer war ausreichend groß, allerdings gab es so gut wie keine ablagen.
Das Royal Cristina ist wirklich sehr zu empfehlen: Top renovierte Zimmer, 1a Lage, die Bushaltestelle nach Palma ist direkt vor der Tür. Die Zimmerreinigung ist sehr zufriedenstellend.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Nettes Hotel für 14 Tage
Sauberes Hotel in guter Lage. Freundliches und hilfsbereites Personal mit teilweise guter Sprachkenntnis deutsch. Wer kein Luxushotel erwartet ist hier richtig.
Die Türen schliessen zu laut und die Zimmer sind zu hellhörig. Man hört jeden schritt auf dem Flur.
Der Pool und die Sauna Zeiten sind von 10 bis 18 Uhr sollten mindestens von 8 bis 20 Uhr sein so das die möglichkeit besteht vor dem Frühstück Schwimmen zu gehen oder abends in die Sauna
(8€ Stunde)
Sonst ein sehr schönes Hotel kommen gerne wieder
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Hotel für Familien
Wir waren im Oktober mit der ganzen Familie (5 Erwachsene und 4 Kinder) für eine Woche in diesem schön renovierten Hotel. Die Zimmer waren gut, ebenso die ganze Anlage mit Aussen- und Imnenpools. Das Essen hat uns auch fast immer geschmückt, der Service war auch OK, ja, wenn der Lärm im viel zu grossen Speisesaal nicht gewesen wäre. Außerdem fehlten Tischdecken - wenigstens zum Abendessen, diese Plastiksets waren unmöglich.
Der Speisesaal müsste unterteilt werden, und auf die Tische gehören in einem 4 Sterne Hotel…
Bin als Single (w) mit meinen Kids 14 und 18 Jahre in dieses Hotel.
Alles war TOP. Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit. Kann ich sehr gerne weiter geben.ngle
Das Dreibettzimmer war groß genug für uns 3, sogar mit großer Terasse am Zimmer.
Würde als Single nicht mehr dorthin. Nur Paare meist mit Kindern.
Leider musste man den Safe im Zimmer extra zahlen, in anderen Hotels war es immer incl.
Nur 30 Min. Wlan am Tag :-(