Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ein Hotel, dass wir weiterhin buchen werden
Das Cristina gefällt meinen Mann und mir immer wieder gut. Wir waren bestimmt schon 40 mal in diesem Hotel. Das Hotel macht einen sauberen Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Bis jetzt passt für uns das Preis-Leistungsverhältnis.
Sehr gutes Hotel. Waren schon sehr oft da und hat in der Qualitaet nicht nachgelassen. Trotz des Stresses bei all den vielen Gaesten und den Hitze blebt das Personal stets freundlich und zuvorkommend. Werden wieder kommen.
Um meine einwöchige Auszeit vom deutschen Winter rundum geniessen zu können, suchte ich nach einer Unterkunft mit modernem Zimmer, zuvorkommendem Service und guter Verpflegung - im Iberostar Cristina wurde ich fündig! DANKE
Super zufrieden, Hotel liegt in 2 Reihe zum Ballermann 9, Zimmer waren geräumig und sauber, Essen war super, auch sehr gut für Vegetarier geeignet :)
Nächstes Jahr kommen wir wieder
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zu empfehlen
Schönes Hotel, sehr schöne Poolanlage, schöne Zimmer, sehr sauber, super nettes Personal, super Animation ohne aufdringlich zu sein, gutes Essen. Kann ich nur weiterempfehlen.
Wir haben direkt ab ersten Tag auf all incl upgegradet und das hat sich sehr gelohnt, wir geniessen gutes Essen und tolle Unterhaltung in unserem Maedelsurlaub