Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3.218)

Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gute Lage, 20 Min. zur Partyzone, top Frühstück
Für einen Männertrip waren wir zu viert hier eingebucht. Der große Vorteil ist die Lage: Man ist nicht mittendrin im Ballermann-Trubel, braucht aber trotzdem nur 20 Minuten zu Fuß in die Schinkenstraße. Der Poolbereich ist schön, das Frühstück wirklich grandios - mit frischen Säften, leckeren Brioches und Omelette-Station. Der Strand ist nicht der schönste, aber das ist ja in der Ecke nunmal so. In unmittelbarer Umgebung gibt es ein paar schöne Restaurants und auch einen Supermarkt für die "Flüssigversorgung".…
Günter(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Urlaub auf Mallorca
Der Service ist sehr gut, das Personal ist insgesammt sehr freundlich und zuvorkommend. Ich kann das hotel weiterempfelen .
Silke(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Hotel
Es gab viel Auswahl von Getränken und Essen. Für kleine Kinder gab es einen tollen Spielplatz. Man konnte während dem Essen draußen sitzen.
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
super hotel
kann ich nür weiter empfehlen diesses hotel!!, essen ist super!!!, zimmer sind super!!! und das personal ist super!!!
Winni(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Strand und Nachtleben
Hotel großzügig angelegt, zum Strand nur eine Querstraße. Das Hotel wurde vor einigen Jahren komplett renoviert und alles in hellen Farben gestaltet. Service sehr hilfsbereit.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Es gibt bessere Hotels im gleichen Preissegment
Zimmer zwar renoviert, aber dieses Hotel hat keinen Flair. Im Bereich der Bar und Animationsbühne ist es absolut ungemütlich - das geht besser. Wir haben uns einfach allgemein in diesem Hotel nicht wohl gefühlt. Es ist ok, aber wir würden es wirklich kein 2. Mal buchen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Perfekt für einen gelungene Urlaub!
Alles ist sehr sauber und perfekt organisiert! Sehr freundliches,höfliches Personal......von der Rezeption angefangen bis zu den Zimmermädchen!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Empfehlenswert
Das Hotel ist in einer Top Lage, 1 Minute vom Strand entfernt. Der Sevice ist super und das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind modern und sauber. Das Essen ist vom Buffet und abwechslungsreich, morgens wie abends. Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich.
Stefan(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr schönes hotel
Sehr schönes hotel mit top Service . in strandnähe. 15 Minuten von megapark entfernt. Grosser pool vorhanden/sehr gutes Essen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr empfehlenswert
Das Iberostar Cristina liegt in zweiter Reihe in Höhe Balneario 8-9 und ist dementsprechend etwas ruhiger gelegen, ins Partygeschehen dauert es aber auch nur gut 10 Minuten zu Fuß. Sehr großzügige Poolanlage, wir hatten HP, dass Essen war wie bei Iberostar gewohnt sehr gut.