Tophotel in 2. Reihe . Sehr sauber und angenehm modern gestaltet.Optimal für Famlienurlaub geeignet. Hier stimmt alles, Unterhaltung vermischt sich mit tollem Service und gutem Essen.
Schönes und sauberes Hotel mit gepflegter Gartenanlage, großem Pool, Hallenbad, Spa und Fitnessstudio. Tägliches Animationsprogramm, Tennisplätze und gutes Essen. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.
Wir waren zum dritten mal im Cristina und waren wie bei beiden Besuchen zuvor wieder voll zufrieden. Das Hotel ist sehr schön, die Anlage ist gepflegt, das Essen sehr gut und das Personal überaus freundlich. Es gibt nicht viele Kritikpunkte.Drei Sachen sind aufgefallen: Zum einen sollte man den Kühlschrank nicht in einen Schrank einbauen. Dort kühlt er nämlich nicht. Ein Lüftungsschlitz ist zwar eingebaut, allerdings unten. Da warme Luft bekanntlich nach oben steigt, nützt dieser also nichts. Daher Schranktür offen…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel. Echt weiter zu empfehlen
Gutes Hotel in 2. Reihe und für Familien geeignet.
Wenige Geh Minuten zum Strand. Viele Einkaufsmöglichkeiten vorhanden
Aber etwas Überteuert finde ich das Hotel schon
Super Service, wir hatten Halbpension, das Buffet abends ist der Wahnsinn. Leider waren wir nur kurz da, um die Insel mal kennenzulernen. Dieses Hotel ist so toll, da wir kommen wieder.