Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3.223)

Falk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel, aber die Insel steht vor dem Kollaps
Wir waren zum dritten mal im Cristina und waren wie bei beiden Besuchen zuvor wieder voll zufrieden. Das Hotel ist sehr schön, die Anlage ist gepflegt, das Essen sehr gut und das Personal überaus freundlich. Es gibt nicht viele Kritikpunkte.Drei Sachen sind aufgefallen: Zum einen sollte man den Kühlschrank nicht in einen Schrank einbauen. Dort kühlt er nämlich nicht. Ein Lüftungsschlitz ist zwar eingebaut, allerdings unten. Da warme Luft bekanntlich nach oben steigt, nützt dieser also nichts. Daher Schranktür offen…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gutes Hotel in schöner Lage
Ein schönes Hotel. Sind schon zweimal dort gewesen. Die Familienzimmer sind sehr zu empfehlen. Sie sind sauber und groß. Das Essen war sehr lecker.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Jederzeit gerne wieder ....
Bereits zum wiederholten Male in diesem Hotel. Zimmer weiterhin gepflegt, Personal freundlich. Komme jederzeit gerne wieder
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel. Echt weiter zu empfehlen
Gutes Hotel in 2. Reihe und für Familien geeignet. Wenige Geh Minuten zum Strand. Viele Einkaufsmöglichkeiten vorhanden Aber etwas Überteuert finde ich das Hotel schon
Anita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen wieder!
Das Hotel liegt nah zum Strand und hat alles was man im Urlaub so braucht. Sehr leckeres Essen und sehr saubere Zimmer. Tolles Personal!
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Nur zu empfehlen
Super Service, wir hatten Halbpension, das Buffet abends ist der Wahnsinn. Leider waren wir nur kurz da, um die Insel mal kennenzulernen. Dieses Hotel ist so toll, da wir kommen wieder.
Eckhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Hotel der Superlative für Jung bis Alt
Eine sehr schöne durchdacht angelegte 100%ige saubere Anlage in allen Bereichen. Das Personal, ob Kellner, ob Gärtner, Raumpflegerinnen oder von der Rezeption waren stets freundlich und zuvorkommend. Die Lage in 2. Reihe war kein Problem, Fahrrad, Autos, Motorradverleih 1 Minute entfernt, Tennissquash etc. ebenfalls. Das Hotel strahlt eine erholsame Ruhe aus und hat eine dezente Animation. Das alles haben wir von Freunden erfahren die ihren Urlaub hier verlebt hatten. Von der rockigen Gesangshow sowie von den 3…
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Jederzeit wieder!
Auch dieses Mal fanden wir wieder alles, was einen schönen Urlaub ausmacht, angefangen vom Wunschzimmer, über Essen bis zum Service und dem netten Personal.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderschönes Hotel mit gr. Pool
Das Hotel ist modern eingerichtet, sehr hell und freundlich. Man fühlt sich direkt wohl. Ideal zum Chillen am Pool oder als Ausgangsort für Trips z.B. nach Palma ect.. Ein rundum schöner Urlaub.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Hotel in idealer Lage zum Strand.
Großes Hotel mit schönen Zimmern, 5. Etage sehr schön mit Blick zum Meer. Schöner Wellnessbereich. Netter Empfang. Essen ausreichend, für jeden was dabei, viel Obst, guter Kaffee.