Hervorragende Küche, tolle Sportmöglichkeiten, sehr gute Lage, allerdings leider sehr hellhörig, somit hört man den Nachbarn telefonieren und auch schnarchen.
Schönes Hotel mit allem was es braucht. ruhige Lag
sehr sauber und das Essen war sehr gut, abwechslungsreich und frisch . Schade war, dass man die Sauna immer erst vorbestellen musste, Aber wenn sie dann mal warm war, war es gut. Die Zimmertüren hätten etwas Schalldichter sein können. Die Zimmer waren zweckmässig und die Betten gut.
Vieles wurde schon von anderen geschrieben, deshalb hier mal andere Infos.
Mein Fazit: mir war alles zu viel, hätte ich nicht gebraucht. Kenne niemanden, dem ich das Hotel empfehlen könnte, weil ich niemanden kenne, der so viel Entertainment wünscht. Ansonsten gut, sauber, nicht weit vom Strand, nah an Palma. Hatten einen schönen Urlaub und haben uns gut erholt.
Positiv: Geldautomat in der Lobby
Touristenpauschale für 1 Woche pro Erwachsener: 23,10 Euro
Für eine Woche in der Nähe von Palma okay, sonst eher Betonwüste und ohne besonderen Flair. Familienzimmer war sehr gut, Essen eher durchschnittlich und zu deutsch.
Die Lage des Hotels ist super. Alles ist in wenigen Gehminuten erreichbar. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Großes Lob an die hier tätigen Putzkräfte. Sehr schlecht war die lange Wartezeit am ersten Tag, bis wir dann endlich dass Zimmer bekamen. Wir waren in der Früh um Acht da und bekamen dass Zimmer erst gegen 14.00 Uhr. Das ist als Diabetiker Typ 1 sehr bescheidend. Eher schlecht ist auch die Animation. Man wird kaum animiert Spiele mit zu machen. Viele versteckte Kosten im All Inclusive generell.…