Familienzimmer mit Poolblick, separatem Schlafzimmer und Balkon-Zugang
Tolle Lage- Hotel naja
Zentral, gepflegt, wenig für Kinder geboten da heterogenes Publikum.
Essen abwechslungsreich, Speisesaal viel zu laut und große Warteschlangen am Buffet
Das Iberostar Cristina ist durchaus empfehlenswert. Guter Service, vorzügliches Essen und ein Hallenbad sorgen auch bei miserablen Wetter nicht für Frust
Kann ich nur empfehlen. Zimmer sehr gut. Frühstück und das Abendessen waren Spitze. Der Weg zum Strand war 5Minuten. Der Bierkönig bzw. Ballermann 15min. Kommen gerne wieder.
Sehr stylisch, trotzdem gemütlich, jeder Wunsch wird erfüllt. Der Spa, Indoor Pool + Fitnessraum, genau mein Ding. Die Nachhaltigkeit und die BioProdukte im Zimmer, sehr gut.
Schönes 4 Sterne Hotel an der Playa de Palma in der 2. Strandreihe. Ruhige Umgebung, Bushaltestelle vor der Tür, 5 Minuten bis zum Strand. Toller Service bei HP.
Ein sehr schönes Hotel. Der Strand ist in der Nähe. Das Essen ist abwechslungsreich und reichhaltig. Das Hotel hat einen Innen- sowie einen Aussenpool.
Hotel in guter Lage zum Strand kurzer Transfer vom Flughafen und schöne helle reine Zimmer
sowie Sportmöglichkeiten Tennis,Paddle Tennis,Tischtennis,Fitnessraum,Hallenbad ,Fahrradverleih und
noch einiges mehr