Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3.223)

Klaus (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Sehr empfehlenswert.
Hotel mit modernen Zimmern - Zentral gelegen - Flugplatz ca. 3,0 Km - PALMA ca. 6,0 Km. Gute Küche - viele WELLNESS Möglichkeiten.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Saubere Hotelanlage mit guter Busanbindung!
Das Iberostar Christina ist modern eingerichtet und war liebevoll vorweihnachtlich dekoriert! Durch die Bushaltestelle direkt vor dem Hotel ist es ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Das Hallenbad war gut temperiert und wurde beaufsichtigt!
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel in toller Lage
einfach tolles Hotel Die Lage ist perfekt , sehr gutes Essen und beste Animation .Zimmer sind auch sehr gut , nur zu hellhörig
Renate(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
von Familien mit Kindern geliebtes Hotel
Viel Animation, tolle Shows, Viel Auswahl am Buffet jedoch etwas zu wenig gewürzt. Im Speisesaal ist die Luft etwas rauchig, da Filets und Fisch etc. gegrillt werden, es gibt jedoch Außenterrasse leider mit etwas zu wenig Tischen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schönes modernes Hotel in Playa de Palma
Schönes modern eingerichtetes Hotel mit freundlicher und zeitgemässer Zimmereinrichtung, sehr umfangreiches Essensbuffet
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht...
... ich komme wieder. Auch der weitere Aufenthalt in diesem Hotel war wieder toll. Das Check in war nett und freundlich, auch wenn das Zimmer bei Anreise leider noch nicht bezugsfertig war. Aber der Anruf der Rezeption erfolgte nach 20 Minuten… Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend, unabhängig von der Position. Ganz besonders war die Mitarbeiterin Fiorella im Spa-Bereich. Es war eine hervorragende Massage - vielen Dank nochmal. Ich hoffe, dass mein Dank auch noch mal bei Ihr ankommt. Ich freue mich…
Martina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Iberosta in Platja de Palmhat noch einiges zu tun!
Eine schöne Anlage mit super freundlichem Personal , aber es gibt auch Abstriche. Wir haben uns wohlgefühlt, aber werden nicht wiederkommen..
Aym(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einfach nur top
Super Hotel. Hier können sich so manche 5* Hotels eine Scheibe abschneiden. Vom Service über Sauberkeit in der gesamten Anlage, die schönen hellen Zimmer bis zum lecker und abwechslungsreichen Essen wirklich alles top. Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen und mit einen fünften Stern sofort upgraden. Großes Lob an alle Verantwortlichen, ans Serviceteam sowie natürlich auch an die super Putzfeen und das Team der Gastro/Küche
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Iberostar Chtistina
Das Essen , der Service im Hotel Christina ist wirklich toll. Egal in welchen Bereich , von der Rezeption , Beim essen, an der Bar , Roomservice alle sind immer freundlich. Es wird jeden Tag etwas anderes geboten für klein und groß. Nächsten Sommer auf jeden Fall wieder.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nachgelassen und für uns nicht mehr empfehlenswert
Das hotel wurde von mir direkt auf deren Internetseite gebucht, da wir dort bereits mehrfach waren und die Leistungen etc. Stimmten und wir hofften das dies noch so ist... Aber wie kann man sich täuschen= die Leistungen des hotel haben und. E. Extrem nachgelassen. Ankunft im hotel um ca. 8.30 h. Früher wurde man auf ein Frühstück eingeladen. Gibt es nicht mehr! Das das Zimmer noch nicht Bezugs fertig war... ok. Als wir nach Zwischenfragen nach dem Stand ( später angekommene Gäste bekamen sofort ihr "gartenzimmer"…