Bewertungen (2.696)

Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
super Urlaub mit Enkelkinder hatten viel Spass
war mit meinen 4 Enkelkindern sehr zufrieden ein ruhiges kinderfreundliches Hotel das Essen war sehr lecker das Personal sehr freundlich
Mike(51-55)Deutschland
Immer, immer wieder gerne. Ein Traum🤗
Traumhafte Lage an den schönsten Sandstränden von Mallorca. Das freundlichste und hilfsbereiteste Personal was es gibt. Superleckeres Essen, tolle Sportmöglichkeiten, eine professionelle und supernette Tauchschule. Wir sind bereits 5 mal da gewesen und fühlen uns superwohl. Eine echte Empfehlung, wer nicht den Ballermann-Trubel sucht und Entspannung pur genießen will.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Warum manche gut und manche schlecht bewerten
Ich verstehe nun die polarisierenden und uneinheitlichen Bewertungen: In diesem Hotel kann man Glück haben und ein tolles Zimmer und Pool bekommen oder eben Pech haben wie wir. Nie wieder dieses Hotel!!! Kurze Begründung: Dreckiger Pool, Müllablage unter Balkon, dreckiges Bad, Massenabfertigung beim Essen, keine Plätze am Pool, heruntergekommenes Zimmer, schlechtes Wellness. Es hat nicht einmal 3 Sterne verdient, noch nie so ein schlechtes P<reis-Leistungsverhältnis erlebt.
GÜNTHER UND BIRGIT Kurfiss(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen wieder
Mit Vorbehalt in einen so grossen Club angereist.Total begeistert zurück. Mit unsrer Enkelin(13) .Kein Gemecker und sehr zufrieden.Zimmer,Essen,Animation sehr gut.Landschaft ein Traum
Jana (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hier würde ich nochmal meinen Urlaub verbringen
Eine schöne Anlage in der keine Langeweile aufkommen muss. Ich würde es allerdings eher als Kinderhotel bezeichnen. Wir waren dort mit 2 Kindern und es war ein sehr schöner Urlaub. Für Reisende ohne Kinder würde ich das Hotel nicht empfehlen.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Das etwas andere Hotel, speziell für Familien
Ich kenne das Hotel von vor ein paar Jahren, es wurde einiges gemacht. Sehr kinderfreundlich, nettes Personal. Das etwas andere Hotel. Aufgemacht wie ein riesiges Dorf, mit Marktplatz wo alles stattfindet. Wir waren mit dem Enkel da, dieses Hotel war hierfür die beste Entscheidung!
Guido(66-70)Schweiz
Super Hotel um mit Kindern eine Woche zu geniessen
Das Hotel ist sehr gross, aber verteilt auf eine riesengrosse schön gepflegt Anlage mit kleineren Häusern. Der Service ist ausgezeichnet; v.a. wenn man bedenkt, dass das Hotel ausgebucht war.
Rainer(46-50)Deutschland
Für uns nicht das Richtige
Personal sehr freundlich. Erstes Zimmer sehr renovierungsbedürftig, auch die restliche Anlage müsste renoviert werden. Liegen sind veraltet, verschiedene Pools aber auch die sollten dringend überholt werden.
Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Klasse Hotel, sehr empfehlenswert!
Wir sind als Familie mit 2 Kleinkindern verreist. Der erste Eindruck vom Hotel, top! Anlage toll, in manchen Bereichen in die Jahre gekommen, aber alles super Sauber und durch das viele Personal wird alles immer in Schuss gehalten (fällige Reparaturen). Einkaufsmöglichkeiten sind gegeben und auch ausreichend, passt auf und prüft die Qualität in den Modegeschäften (kein Umtausch möglich!). Pools waren ein Traum, Essen war Mega gut und sehr abwechslungsreich. Zimmer (Familienzimmer) wurde jedentag gereinigt und war…
Alessa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer wieder. Wir freuen uns auf nächstes Jahr!
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und sind wieder begeistert. Super freundliches Personal, alles sauber und ein Erlebnis für die Kinder. Dieses Mal waren wir in einem Hauptgebäude untergebracht, was die Laufwege extrem verkürzt hat.