Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thomas (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Urlaubsfrust statt Urlaubslust

Schlecht

Sehr großes Hotel mit weitläufiger Anlage, daher auch sehr viele Urlauber. Alles wirkt unruhig und geschäftig, besonders zu den Essenszeiten entsteht Fußgängerzonenfeeling statt Urlaubsstimmung.

• Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet und schon in die Jahre gekommen. Unser erstes Zimmer hatte eine katrastrophale Lage. Über dem Speisesaal und der Küche. Vorne ein riesen Abluftkamin mit den damit verbundenen Abluftgeräusche und hinten die Kompressorgeräusche der Kühlanlage (24 Std.) verbunden mit Nullaussicht und ein nicht benutzbarer Balkon. An einen erholsamen Schlaf war nicht zu denken. Nach einer Beschwerde haben wir ein anderes, besser gelegenes Zimmer erhalten. Der Roomservice lässt ließ leider bei beiden Zimmer zu wünschen übrig. Wir haben bei Bezug der beiden! Zimmer verschmutzte Bettwäsche mit Rückständen der Urlauber vor uns vorgefunden,. Erst nach einer weiteren Beschwerde hatten wir Bettwäsche erhalten von der man das Gefühl hatte die ist auf Grund der Bügelfalten frisch.

• Na ja, wer viel essenund viel trinken will ist dort gut aufgehoben. Doch wäre quantitativ weniger dafür qualitativ ein bisschen besser die insgesamt bessere Lösung. Teilweise waren die Speisen am Büffet nur noch laufwarm bis kalt. Die Atmosphäre im Spesesaal ähnelt der einer Kantine, sehr, sehr laut und unruhig. Keine Umgebung in der man sich gerne aufhält. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht.

• Gut
  • Das Personal an Rezeption und Speisesaal war sehr freundlich und hilfsbereit. Beschwerden wurden angenommen und beseitigt. Jedoch sind Beschwerden im Urlaub immer Dinge die einen schlechten Gesamteindruck hinterlassen

• Gut
  • Die Lage am Rande des Naturparks Mondraco ist wunderschön. Einzigartig. Hinter der Anlage hat man von den Klippen ein schönen Blick über das Meer und zum Naturpark. In 15 - 45 Minuten kann man zu Fuß drei Strände erreichen.

• Schlecht

Poolanlage insgesamt ok. Entertainment nicht besonders gut aber dafür besonders laut.Wir sind immer weit weg, aber der Lautstärke kann man in der gesmten Umgebung nirgendwo entkommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unsere weitläufige Familienclubanlage mit 695 Zimmern zu verfassen. Wir bedauern aufrichtig, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Als Erstes bitten wir vielmals um Entschuldigung, dass es zu den von Ihnen erwähnten Vorkommnissen bezüglich Ihres Zimmers kam. Wir haben die zuständige Abteilung umgehend informiert, da wir bei uns strikte Reinigungs- und Hygienevorschriften haben, die vom Personal strengstens einzuhalten sind. Auch versuchen wir stets sicher zu stellen, in unserer weitläufigen 72000qm großen Anlage die eine oder andere ruhige Ecke anzubieten, so dass der Geräuschpegel im Rahmen bleibt und die Entspannung unserer ruhesuchenden Gäste nicht gestört wird. Es tut uns leid, wenn wir das bei Ihnen nicht erreicht haben. Wir sind sehr dankbar für Ihre konstruktive Bemerkung denn diese hilft uns, evtl. entstandene Fehlerquellen aufzudecken und entsprechend anzugehen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen, und wenn von Ihnen gewünscht stehen wir Ihnen gerne vorher mit Rat und Tat zur Seite. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Club Cala Barca