Bewertungen (2.711)

Simona(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel, aber sehr weitläufig
Tolle Lage, schöne Bucht,Personal,Animateure,Essen super! Aber auch eine sehr weitläufige Anlage... Am Pool ist es ohne Schuhe extrem rutschig!!!
Flashover(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Appartement mit 1 Schlafzimmer
Nur Familienzimmer buchen! Sonst schöner Urlaub!
Wir waren zum 3.Mal in diesem Hotel. Haben nur den Fehler gemacht und ein Appartement gebucht. Gebucht hier auf holidaycheck.de wurde mir unter Appartement unter Angebotsdetails ein Thomas Cook Online Katalog mit folgenden Angebotsdetails angezeigt: … Das klimatisierte Apartmenthotel bietet 105 Doppelzimmer und 546 Apartments. Diese verteilen sich auf ein Hauptgebäude und 22 Nebengebäude… … In den Zimmern gibt es ein Badezimmer – eine Klimaanlage und eine Heizung sorgen zudem für das richtige Raumklima. Ein…
ivette(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schönes, familienfreundliches Hotel
Zwar nicht sehr zentral gelegen aber aufgrund des großen Angebots nie langweilig! Mit Kindern wirklich zu empfehlen! Wer Action sucht und keinen Kinderlärm sollte lieber ein anderes Hotel buchen 😬
10.07. - 07.09.262 ERW
Marianka(31-35)Österreich
Familienzimmer / 2 Räume
Familienhotel der Spitze.
Das Hotel ist für Familien weiter zu empfehlen. Uns hat es sehr gut gefallen wir empfehlen aber ein Mietauto. Parkmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Standard Zimmer (Balkon oder Terrasse)
Schönes Familienfreundliches Hotel mit Top Lage
Super schöne Hotelanlage, sehr schönes geräumiges Zimmer aber die Betten sind teilweise mit Rollen ausgestattet und dort fehlt eindeutig eine Bremse zum festmachen, wir hatten beide Betten mit Wäscheleinen fixiert. Sehr nettes und aufmerksames Personal, von hin zu den Animateuren bis hin zum Reinigungspersonal. Was leider beim Spielplatz fehlt, waren die Schaukeln. Das Essen war mega, drei Restaurants standen zur Auswahl, für so viele Gäste war die Auswahl an Speisen sehr groß und das täglich wechselndes Angebot…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Nie wieder Iberostar!
Nie wieder Iberostar. Haben uns betrogen und über den Tisch gezogen gefühlt. Das Hotel ist geteilt in einen alten und einen neuen Komplex - wir sind leider im falschen gelandet!
Jeanette Elisabeth Katharina(31-35)Deutschland
Sparfamilienzimmer
Top allinclusive Familienhotel, jederzeit wieder
Super Familienhotel! Große, weitläufige Anlage. Tolles Personal, alles sehr sauber. Sehr gutes Essens- und Getränkeangebot rund um die Uhr
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Familienhotel in schöner Natur
Große, weitverzweigte 4-Sterne-Hotelanlage am Rande des Naturschutzgebietes Mondrago im Südosten der Insel. Viele Bäume auf der Anlage, mehrere Pools, sowie eine kleine öffentliche Badebucht (Cala Barca), die jedoch nahezu ausschließlich von Hotelgästen benützt wird.
Sanna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolle Lage, schönes aber weitläufige Hotelanlage
Das Hotel liegt schön gelegen an einer tollen Badebucht, umgeben von Felsen. Qualität des Essens war gut, Auswahl reichlich.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kinderhotel
Hotel ist schon ein bisschen runtergekommen. Überall rostige Stellen am Pool. Wenn überhaupt nur für Familien mit Kindern geeignet. Aber auch die Eltern sahen nicht glücklich aus. Essen war typisch für Massentourismus. Eigner Strandbereich sehr klein und Wasserqualität war nicht gut. Sehr laut und man kam sich vor wie in einem riesigen Kindergarten...