Bewertungen (2.696)

peter(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nicht zu empfehlen
Essen Groessenteils mehr als kalt! Rezeption unfreundlich, ueberfordert! Zimmer Renovierung beduerftig, Bar Personal super auf Zack!
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolle weitläufige Hotelanlage
Schöne weitläufige Anlage mit vielen Pools. Für Familien mit Kindern ist die Anlage sehr geeignet. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wir haben ein kostenloses Upgrade auf ein besser gelegenes Zimmer erhalten. Die Restaurants bieten ausreichend Auswahl. morgens werden Omeletts und Pan cakes frisch zubereitet.
Karolina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Preis-Leistung sehr gut, tolle Lage, gutes Essen
Preis-Leistung sehr gut. Sehr schön Helene Anlage. Die Kinder Betreuung sehr nett, das Essen sehr gut und abwechslungsreich, die Zimmer einfach aber gut.
Gerlinde(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Urlaub
Sehr sauber und freundliches - hilfsbereites Personal Zimmer etwas in die Jahre gekommen- aber sauber Essen und Auswahl waren sehr gross und gewaltig gut.
Michael(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub
Super große Hotelanlage für klein und groß. Gut geeignet für Familien. Am besten waren die Snackangebote (Food Trucks)
Florian(36-40)Deutschland
Toller Urlaub mit der Familie
Gutes Hotel mit vielen Pools mit eigener Badebucht. Trotz Hauptsaison verteilt sich alles. Gutes Essen in verschiedenen Restaurants.
Ruth(36-40)Österreich
OK, schöne Strände in der Nähe
Leider war das Geschirr häufig schmutzig, hat immer eine Zeit gedauert ein sauberes Teller zu finden. Bei der Anreise (spät Abends mit zwei Kleinkindern) Check In lange gedauert, haben dann noch etwas zum Essen bekommen, jedoch hat der Kellner einen das Bier aus der Hand genommen, da um die Uhrzeit Alkohol nur an der Bar ausgeschenkt werden darf und nicht im Speisesaal. Erstes Zimmer leider nicht gut, nach Wechsel gegen Aufpreis in eine höhere Kategorie war das Zimmer top. Anlage sehr sauber.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Mallorca Schlager
Wir hatten eine einwöchige Schlagerreise U104 gebucht. Leider war das Wetter nicht ganz so, wie wir uns das vorgestellt haben. Dadurch waren die Klamotten usw immer recht klamm. Die Anlage an sich und die Veranstaltung waren klasse. Die Rezeption war sehr freundlich.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Kein gutes Beschwerdemanagement, Hotel mittelmäßig
Zuerst einmal möchte ich meinen Frust loswerden: Beim einchecken wurde mir aufgrund eines Kassen-/Karten- oder Sytemabsturzes die 21,-€ Safe-Gebühr doppelt abgezogen. Dies habe ich natürlich nach zwei Tagen auf dem Kontoauszug bemerkt und an der Rezeption moniert. Mir wurde versichert, dass das Geld innerhalb von zwei Tagen an mich zurückgezahlt wird - dies ist nicht geschehen. Zwei E-Mails habe ich danach noch an das Hotel geschickt, um mein Geld zu bekommen, jedoch erfolgte keinerlei Reaktion! Das ist diesem…
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Werde dich nochmal kommen aber zu Urlaub machen
Nachdem ich eine nicht schöne Rezession abgeben habe ,wurde uns alles zu unserem besten erstattet.Herr Daniel Grazias hat sich unserer Probleme angenommen. Er hat uns vorzüglich bedient .Unsere Wünsche wurden alle erfüllt und behoben