Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.222)

Barbara(41-45)Schweiz
Top Hotel
Super Hotel. Nicht die modernsten Zimmer (Möbel) dafür top Essen. Auch Animation für gross und klein war toll. Personal sehr freundlich und immer bereit zu helfen. Wir kommen wieder :)
Irena(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Erholung
Man sollte nicht immer auf alle Meckerheinis hören. Iberostar steht in unseren Augen für Qualität. Wir hatten einen tollen Urlaub
Markus(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gut, Hotel hat aber eher 3.5 Sterne verdient.
Ein in die Jahre gekommenes Familienhotel. Die Zimmereinrichtungen und die Zugänge sind teils sehr alt und jedenfalls sanierungsbedürftig. Die Lage des Hotels direkt vor dem Sandstrand ist fantastisch. Die Bedienung war sehr gut, stets freundlich und hilfsbereit. Die Reinigung war rundum tadellos. Die Hotelküche ist sehr gut und lässt kaum Wünsche offen. Leider ein all-inclusive Hotel, was sich auf die Auswahl der Gäste z.T. negativ auswirkt. Als nicht all incl. Gast eher ein Nachteil. Wenn jemand Ruhe sucht, ist…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
nicht ganz günstig aber super toll
Aufgelockerte Gebäude mit mehreren Pools für Groß und Klein super Gestaltung ,Großartige Essen super vielfältige Animation für Klein und Groß .Große Flächen,Sauber in Allem. Sehr freundliches Personal Klasse Künstler und Animateure, vielsprachig
Melanie(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es war im Großen und Ganzen sehr schön!
Wir waren vor 11 Jahren schon einmal in dem Hotel und es hat sich einiges geändert. Die Snackbar in Strandnähe gibt es nicht mehr und die Showbühne ist leider auch nicht mehr dort wo sie früher war. Aber sonst ist das Hotel im Großen und Ganzen super. Wir haben All inklusive gebucht.
Michael (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Klasse Hotel für entspannen Urlaub
Super gepflegtes, freundliches Familienhotel in sehr guter Strandlage mit vielfältigen Angebot an Aktivitäten und Unterhaltungsprogramm.
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
So ist das Hotel nicht zu empfehlen
Wir waren vor 7 Jahren schon einmal in diesem Hotel, seit dem hat sich was die r Renovierungsbedürftigkeit angeht nicht getan. Das Hotel ist sehr sehr in die Jahre gekommen und entspricht nicht mehr einem 4Sterne Standard. Auch was das Publikum betrifft, ca 80 % Engländer, dementsprechend ist auch die Verpflegung abgestimmt. Für Erholung und Ruhe Suchende ist das Hotel nicht geeignet, es ist ein Familienhotel, sehr viel kleine Kinder.
Marci(26-30)Deutschland
Lärm und Hektik, die Erholung rauben
Das Hotel lädt mit einem schönen Foyer und einer schönen Garten-/Poollandschaft ein; kann diesen Standard aber weder im Service, noch in der Qualität der Räume und Unterhaltungsangebote halten. Als junge Famile, die neben schönen Stranderlebnissen auch ihrem Kind etwas bieten wollten, waren Lautstärke und Hektik in diesem Hotel leider kontraproduktiv.
Dorothea(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super rundum Wohlfühlhotel
Schon bei der Ankunft wurden wir so nett begrüßt! Bekamen gleich ein Glas Sekt und konnten unser Zimmer sofort beziehen. Der Ausblick vom Balkon - ein Traum! Nur ein paar Schritte und schon ist man am Strand. Das personal war überall total nett, selbst die Animateure winkten schon von weitem. Wir konnten unseren Urlaub rundum total genießen!
Sade(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein Albtraum für jede Familie
Liebe Reisenden, Normalerweise gebe ich keine Bewertungen ab, da ich der Meinung bin jeder soll sich selber ein Bild von machen. Hier jedoch muss ich ganz klar rein schreiben, damit das nicht auch einer anderen Familie passiert. Wir sind eine vier köpfige Familie und haben über die Ostertage unseren Urlaub dort verbracht. Beim betreten des Hotelzimmers sind wir regelrecht erschlagen worden von dem ganzen dreck und Gestank. Bei Google Bewertungen findet man auch noch viele die genau das selbe schreiben, ich selber…