Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christian (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Strandnah, top Essen, top Personal, zu viele Kids

Gut

Tolles Personal, Essen abwechslungsreich, Zimmer sauber. Jedoch könnte man hier und da mal etwas erneuern. Teilweise musste man 10 min auf einen Aufzug warten, weil der Andere fast eine Woche außer Betrieb war. Seeeehr viele Kinder im Hotel, ca doppelt so viele wie Erwachsene. Ruhe am Pool katastrophal

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Sehr viel Personal, waren immer präsent

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Christian

Lieber Chris, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel ist für uns sehr wichtig und wir danken Ihnen dafür. Wir möchten alle Aspekte beachten, um für unsere Gäste ein Umfeld zu schaffen, dass alle ihre Wünsche für einen perfekten Urlaub so weit als möglich erfüllen. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Bemerkung mit Dankbarkeit entgegen. Gerne möchten wir Sie noch darauf aufmerksam machen, dass unser Hotel ein ideales Hotel für Familien ist, Sie sich jedoch gerne für Ihren kommenden Urlaub an unsere Reservierungszentrale wenden dürfen, sodass wir gemeinsam mit Ihnen das für Sie perfekt geeignete Hotel finden können, welches Ihren Bedürfnissen gerecht wird. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Ciudad Blanca