Bewertungen (1.290)

Hellmuth(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Urlaub vom Winterstress
Die naturnahe Lage des Hotels ermöglichte einfache aber auch längere Wanderungen in der reizvollen, zum Teil bergigen Umgebung. Die Tourenhinweise und Tipps vom kompetenten Rezeptionspersonal machten den Urlaub zu einer runden Sache. Der Umbau des benachbarten Hotels viel nicht ins Gewicht. Hier können Bewegungsinteressierte (Wanderer, Fahrradfahrer, Mountainbiker - auch älteren Datums Urlaub machen.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Iberostar Cala Millor
Es war unser erster Urlaub in Mallorca. Das Hotel hat eine ruhige Lage...es sind nur wenige Meter bis zum Strand. Die Sauberkeit in dem Hotel lässt zu wünschen übrig...der Fußboden hatte viele flecken, die Bettwäsche wurde nur einmal gewechselt und die Terrasse wurde gar nicht sauber gemacht. Die Zimmerausstattung ist Gewöhnungsbedürftig.Wer ein bisschen Privatsphäre beim duschen oder Toilettengang benötigt, ist in diesem Hotel nicht gut aufgehoben. In unserem Zimmer waren die Duschwände aus Glas und gleichzeitig…
Swiss(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderschönes Traumhotel - wir kommen wieder!
Das Hotel ist traumhaft schön. Die Mitarbeiter sind extrem Kundenorientiert was uns sehr gefallen hat. Wir haben uns stets wohl und wie zuhause gefühlt. Wir können es kaum erwarten wieder ins Iberostar Cala Millo zu kommen.
19.05. - 17.07.262 ERW
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Urlaub im Iberostar Cala Millor
Tolle ruhige Lage, hervorragender Service ! Die Zimmer waren ausreichend gross und sehr modern eingerichtet, mit grossem Schrank, Safe und Kühlschrank. Das Waschbecken befindet sich im Zimmer....Dusche ebenerdig und WC in einem separatem Raum mit Glastür. Der Service war top und ganz besonders möchten wir die Servicekräfte im Speiseraum loben, super freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen ist sehr sehr gut und es findet sich für jeden was. Fleisch und Fisch wird immer frisch zubereitet, sowie beim Frühstück…
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gepflegtes Hotel in unmitterbarer Strandnähe
Es ist ein modernes Hotel mit geräumigen Zimmern. Das Restaurant bietet ein umfangreiches und schmackhaftes Buffet und das Personal ist sehr freundlich.
Gast(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
ruhig und gepflegt
Ein sehr ruhiges, gepflegtes Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Auch von der Baustelle nebenan sieht und hört man nichts (eher am Strand, aber dieser ist groß genug).
Anita(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
traumhaft schönes Hotel mit hervorragendem Essen
Sehr schönes und modernes Hotel! Perfekt für einen Badeurlaub geeignet. Ruhige Atmosphäre, da keine Kinder "erlaubt" sind.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes,modernes Hotel
Uns hat es in diesem Hotel gut gefallen.Ruhige Atmosphäre für einen Urlaub.Wir würden nochmal in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Hotel bis auf den Baulärm .
Wir sind sehr enteuscht das man und nicht vor Abreise nach Mallorca über die Entkernung des Nebenhotels Infomiert hat. Drei Woche Baulärm von morgen 8.00 - 22.00 Uhr auch samstags und Sonntags mit mehreren Abrissbaggern Raupen und schweren Gerät waren einfach unzumutbar.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Traumurlaub
Unterkunft, Verpflegung, Personal: alles war super. Enttäuschung? - Fehlanzeige! Es hat einfach alles gepasst. So ein Urlaub ist immer wieder wiederholbar!