Das Hotel hat auf Anhieb einen guten Eindruck gemacht. Der Strand ist öffentlich, somit muss man für Liegen und Schirme bezahlen. Uns war das zu teuer und wir haben uns einen Sonnenschirm im Supermarkt gekauft.
Zum Thema All Inklusive: es gibt viele Dinge die inbegriffen sind, aber soetwas wie der Safe im Zimmer z.B. Nicht, er sollte 3€ pro Tag kosten...
Es handelt sich um ein Erwachsenenhotel mit einem modernen Interieur. Die Angestellten sind sehr freundlich, einige Details wie die Sauberkeit des Geschirrs am Buffet können noch verbessert werden.
Trotz diesen kleinen Mängeln würden wir dieses Hotel wieder buchen.
Tolles Hotel, Super Personal, sehr freundlich, gut gelaunt und hilfsbereit. Sehr schöne Zimmer, hell und freundlich.
Rundherum zufrieden. Iberostar immer wieder gerne.
Ich war im Dezember für eine Nacht im Iberostar Calla Millor und hatte eine gute Zeit. Es gab Sauna, Fitnessraum und Innenpool. Das Hotel war mäßig besucht weswegen es bei Abendessen und Frühstück freie Platzwahl gab. Leider war das Essen nur durchschnittlich, da viele Gericht nur lauwarm waren gegen Ende des Abends. Vielleicht muss man früher zum Abendessen gehen?
Das Zimmer war super sauber und hatte schönen seitlichen Meerblick.
Ich war nun zum 2. Mal innerhalb 6 Wochen in diesem Hotel. Lage etc. ist unübertroffen. Das Hotel ist modern, sehr zuvorkommendes Personal, ich habe in 5 Sterne-Hotels schon schlechter genächtigt.
Sehr ordentlich sauber und sehr nettes Personal. Das Essen eine Wucht.
Immer wieder würden wir uns für dieses Hotel entscheiden.
Gisela und Reinhard aus Lippstadt NRW
Das gesamte Personal war besonders freundlich.
Das Hotel wird ständig sauber gehalten und auf dem Zimmer befindet sich oft eine nette Aufmerksamkeit des Hotels.
Sehr gepflegtes Hotel, neuwertig und sauber. Die Lage ist direkt an der Calla Millir am Strand, jedoch ganz am Rand. Ideal, wenn man Ruhe haben möchte und nicht mitten in der touristischen Promenade schlafen möchte. Zum Zentrum, wo etwas mehr los ist, sind es ca. 10 Minuten Fußweg.
Sehr modern und stylisch.
Hochwertige Materialien.
Wirklich alle sehr bemüht um das Wohlergehen.
Pool im Inneren sehr schön und wenig benutzt.
Außenpool etwas klein und mit Liegen drum rum vollgepackt.