Bewertungen (1.292)

Heidrun und Thomas(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Wohlfühlhotel. Immer zu empfehlen.
Sehr sauberes Hotel. Äußerst freundliches Personal. Wohlfühlhotel. Eine Küche, die keine Wünsche offen lässt. Die Auswahl war sehr gut und auch die Abwechslung war hervorzuheben.
Jo.(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für uns ein idealer Rückzugsort
Ein wunderschönes Haus, welches nur für Erwachsene buchbar ist Hübsche Zimmer, sehr guter Service, man fühlt sich rundum wohl!
Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Uns hat es sehr gut gefallen !
Sehr schöne, gepflegtes Hotel, gute Küche und guter Service mit freundlichem Personal. Die Umgebung bietet viele Wander möglichkeiten.
21.05. - 19.07.262 ERW
Jens Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
100% Urlaub
Zeitgemäß, schick, modern und für einen erholsamen Urlaub bestens geeignet. Wir waren das dritte mal da und werden auch ein viertes mal wieder kommen...
Hans-Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einmal Iberostar immer Iberostar!
Wie waren zu fünften Mal dort und wie immer top!!! Wir kommen gerne wieder! Ein wirklich tolles Hotel in hervorragender Lage mit hervorragendem Personal und Service, wir haben uns set en so wohl gefühlt!
Gabriele(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekter Urlaub
Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel Das Personal hat immer ein Lächeln parat und ist sehr freundlich Schöne Poolanlage, zwar etwas klein, aber reicht zur Abkühlung Schöne Aussicht zum Meer und der Strand ist nicht weit entfernt
Maria Del Carmen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ruhiges Hotel zum Entspannen!
Ruhiges Hotel direkt am Strand. Etwas zu nah an einem Hochhaus mit Appartements. Alle Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit.
Niu(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wenn Cala Millor dann dieses Hotel!
Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem Hotel und würden es immer wieder buchen. Das Hotel ist sehr sehr sauber. Die Mitarbeiter vom ganzen Hotel sind sehr freundlich. Die Lage ist sehr gut
Renate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Auf jeden fall wieder war alles bestens
Alles bestens gerne wieder service gut zimmer gut hallenbad und sauna ausreichend für januar da wir ein auto gemietet haben
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Saubere Hotelanlage.
Sehr saubere Anlage und sehr freundliches, höfliches Personal. Abwechslungsreiches Buffet und gute Essensqualität. Zimmer modern eingerichtet. Der Bad/WC-Bereich ist nur durch eine Glaswand abgetrennt, dadurch ist der Raum etwas hellhörig. Gute Strandlage. Kommen gerne wieder.