Bewertungen (1.292)

Petra (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel in traumhafter Lage mit Meerblick
Ruhiges Erwachsenenhotel mit superfreundlichen Personal. Die Zimmer waren angenehm leise, jedoch als letztes Zimmer in der Reihe hörte man nachts die Müllabfuhr und diverse andere Anlieferungen für das Hotel. 2018 hatten wir ein Zimmer nahe dem Strand und konnten nachts sogar mit offenen Fenter schlafen. Wir werden aber trotzdem auch 2020 das Hotel wieder buchen. Hatte als Wunsch Zimmer in den oberen Etagen angegeben, was auch prompt erfüllt wurde. Dafür vielen Dank.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gehobenes Hotel
Neues modernes Hotel an einer schöner Lage. Freundliches, hilfsbereites Personal. Saubere moderne Zimmer. Das Essen war einmalig. Erwachsenenhotel.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
is. tolles Hotel
Top Hotel, sehr schöne Zimmer. Überaus freundliches Personal. Das Schwimmbad hat leider nur eine Tiefe von 140 cm als Erwachsenenhotel. Aqua Fitness und Pilates, tolle Trainerin, Hat Spass gemacht. Hab den Aufenthalt spontan von 8 auf 10 Tage verlängert. Komme wieder
20.05. - 18.07.262 ERW
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein Wohlfühlhotel, jederzeit weiter zu empfehlen.
Sehr gepflegtes, modernes Hotel, direkt am Strand und Naturpark gelegen. Große Zimmer, Bedienung und Essen hervorragend. Jederzeit weiter zu empfehlen.
Elmar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wieder eine neue Erkenntnis
Es ist ziemlich modern, aber auch sehr kühl. Das Essen war sehr übersichtlich, sehr wenig Abwechslung zum Frühstück wie auch zum Abendessen. Uns war auch unser Zimmer nicht sauber genug. In der Dusche gab es Schimmel in den Fuggen, die Glasabtrennung war voller Wasserflecken und der Boden war auch nicht immer sauber. Wir haben aber sehr, sehr freundliches Personal erlebt, fast alle waren sehr höfflich und zuvorkommend und lustig.
Gunter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswert für Ruhesuchende
Hotel in ruhiger Lage. Die Zimmer mit Meerblick sind überwältigend. Die Angestellten sind sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit.
Steffi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
würde dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen
Ein Hotel ganz nach unserem Geschmack, helle Zimmer mit Blick auf das Meer, Bioprodukte im Badezimmer sehr zu meiner Freude,
Katrin & Andy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel mit tollem Service und top Lage!
Tolles, sauberes Hotel mit ausgezeichneten Service und abwechslungsreichen leckerem Buffet. Einfach TOP! Perfekte Lage, alles zu Fuß in kürze zu erreichen.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel was ich zu 100 Prozent weiterempfehle
Zimmer sauber und schön. Alle Zimmer mit Meerblick. Essen liebevoll hergerichtet und schmeckt super lecker. Personal ist auch sehr nett. Würde sofort wieder hinfahren und wir waren 3 Wochen dort
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Jederzeit wieder!
Ruhiges Erwachsenenhotel, tolle Lage, und entgegen anderen Bewertungen waren viele junge Gäste da . Ich schreibe normalerweise keine Bewertungen, aber dieses Hotel hat es verdient !