Sehr sauberes und schön hergerichtetes Hotel! Empfangen wurden wir von einem zuvorkommenden jungen Mann, mit einem Glas Prosecco und einem Schokoladentrüffel.
Wir waren vom 28.07. bis 04.08.2025 im Iberostar Waves Cala Millor – und es war mit Abstand der enttäuschendste Urlaub, den wir je erlebt haben. Gebucht haben wir die Pauschalreise über Alltours für zwei Personen zum Gesamtpreis von rund 3.400 €. Was wir dafür bekommen haben, war schlicht eine Zumutung. Bereits am Anreisetag mussten wir unser Zimmer wechseln, weil das erste in einem absolut desolaten Zustand war. Doch auch das Ersatz-Zimmer war kaum besser: Die Möbel waren stark abgenutzt, zerkratzt oder…
Der erste Eindruck beim betreten des Hotels war sehr gut, sehr und sauber freundliches Personal.
Dieser erste Eindruck wurde während unserem Aufenthalt täglich aufs neue bestätigt.
Das Essen war vielfältig und sehr gut, auch hier war das Personal überaus freundlich und hilfsbereit.
Sehr schönes und stilvolles Hotel, was direkt am Meer und zwischen einem Naturreservat als auch der Promenade zum laufen und verweilen liegt. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen abwechslungsreich, lecker und für jeden etwas dabei. Kommen gerne wieder.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Hotel mit Einschränkungen.
Direkte Lage zwischen dem kilometerlangen Strand und Naturschutzgebiet. Für Ruhesuchende geeignet. Zumindest im Dezember gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Saubere Zimmer mit tollem Meerblick in Cala Millor
Das Hotel Iberostar Waves in Cala Millor zeichnet sich durch eine schöne Lage mit herrlichem Blick auf das Meer aus. Das Hotel ist sauber und gut; das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Essen ist ausgezeichnet und wird in Buffetform angeboten. Der Pool- und Gartenbereich ist klein und sehr minimalistisch gestaltet. Es gibt hier wenig Grünflächen, wodurch der Außenbereich sehr karg wirkt.
Am Abend finden in der Bar täglich Musik - Live-Shows statt.