Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.405)

Felix(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfekt für Familien!
Moderne Anlage mit traumhafter fast schon karibischer Bucht. Die kleinen, rasanten Elektroautos bringen einen schnell von A nach B. :-)
Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotel ist sehr gut für Familien mit kleinen Kindern geeignet.
Positiv: - Essen und Getränke - Animation - Freundlichkeit des Servicepersonal - Golfcars für den Transfers innerhalb des Hotelgelände Bemerkung: ( Kleinigkeiten ) - fehlende Tischbedienung am Abend - wenig Schatten am ganzen Gelände - fehlende Dusche am Strand Das Hotel lässt sich besonders für Familien mit kleinen Kindern 1000 prozentig weiterempfehlen. Schöne und ruhig gelegene Anlage. Tolle Kinder Betreuung und Animation Toller und ruhiger Strand Essen und Getränke absolut empfehlenswert.…
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schönes Hotel, eher geeignet für Familien
Wir hatten mehrere Fälle von Lebensmittelunverträglichkeiten/Margen-Darm Erkrankungen. Die Ursache ist nicht ganz klar, allerdings sind im Hotel viele Familien mit kleinen Kindern vor Ort, die gerne auch öfter krank sind oder sich nicht ans "Buffetetiquette" halten.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gutes Hotel vor allem mit Kindern
Top Essen vor allem der Mexikaner. Freundliches und Hilfsbereites Personal. Das ganze Hotel und die Bungalows sind sehr sauber. Ich kann es nur weiterempfehlen. :)
Vanessa (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöne Anlage mit Abstrichen
Schönes Hotel mit Verbesserungsbedarf: Negativ: Klimaanlage aufgrund "Umweltpolitik" des Hotels schlecht nutzbar, massives Manko. Privatsphäre im Zimmer unzureichend (breiter Türspalt zur Toilette), Waschbecken außerhalb des Bades, ungünstig wenn Kind bereits schläft. Terasse schlecht nutzbar, da kein Sonnenschutz, Tische zu klein. Dass das Hotel weitläufig ist war uns bewusst, nicht jedoch, dass es zum Teil so steil ist. Keine Duschen am Strand, Fußdusche: 3 von 4 Düsen defekt. Wasser an den Wasserspendern…
EmKay(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Iberostar Waves Cala Domingos Anfang Juni 2025
Die Baustelle vor Ort, die sich laut TUI um Abschlussarbeiten handelt und zeitweise zu Lärm führen kann, waren in Wirklichkeit noch Villen im Rohbau und Ausschachtungsarbeiten für eine weitere Villa. Vom Zimmer aus gut zu beobachten inklusive Lärm von 07:30-18:00 Uhr. Geht wohl noch bis Oktober 2025. Mittagsschlaf war nur mit geschlossenem Balkon möglich. Nach Beschwerde wurde uns das Zimmer direkt neben der Bar mit Abendprogramm angeboten. Hotel war noch absolut in der Vorsaison, obwohl wir Anfang Juni dort…
Patrick (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel
Super schönes Hotel mit toller Unterhaltung für Kinder. 2 tolle Kinderpools wo man gar nicht auf die Kinder jede Sekunde achten muss
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein rundum gelungener Urlaub!
Wunderbare Anlage! Schwerpunkt: Familienurlaub mit kleinen Kindern.
Jubin(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Familienhotel mit einigen Schwächen
Für Familien mit Kindern zwischen 3-6 wirklich gut - Ohne Kinder nicht zu empfehlen und mitd deutlich älteren Kindern ebenfalls nicht Zielgruppen gerecht.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Der Perfekte Familienurlaub!
Sauber, Schön, Freundlich, Wohlschmeckend, Hochwertige, Modern, Weitläufig, Strandnah..... Gerne wieder, aber nicht mehr innerhalb der Ferien. Es waren uns persönlich doch zu viele klein Kinder. Aber, können wir absolut weiterempfehlen