ZugvögelHoch3 (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • StrandFamilienurlaub

Wir hatten ein tolles sehr geräumiges Zimmer! Sauber, schön, jedoch mit kleineren Mängeln (Duschtür-Scharnier defekt,) für uns war die Buchung der central-Location absolut die richtige Entscheidung! Es gibt einen guten Shuttle Service den ganzen Tag! Aber mit kleinerem Kind ist die Nähe zu Restaurant und Pool für uns wirklich von Vorteil gewesen! Die Mitarbeiter waren freundlich und das Essen war für ein All-inclusive buffet Restaurant wirklich sehr sehr lecker! Was aber leider direkt am ersten Tag etwas schwierig war: beim CheckIn wurden wichtige relevante Informationen nicht mitgeteilt (zb: wo Informationen über das Programm zu finden sind, und vor allem wurde nicht gesagt: Pool-Handtücher für je 20€ Kaution - somit wurde ich von der Ausgabestelle am Pool wieder zur Rezeption geschickt! Dort hieß es dann es kostet 20€ je Handtuch Kaution die ich bar oder mit Karte begleichen kann. Somit durfte ich wieder ins Zimmer und holte das Geld in bar. Zurück an der Rezeption hieß es, ups wir haben das geändert Bar geht doch nicht mehr ich müsse die Karte holen! Darauf hat ein anderer Mitarbeiter sich eingemischt und es ging plötzlich doch Bar….) Wir würden aber definitiv das Hotel Freunden und Familie weiterempfehlen und selbst auch wiederkommen!

Dauer:1 Woche im Juni 2025
Vorname:ZugvögelHoch3