Das Hotel war eine Katastrophe. Preis-Leistungs-Verhältnis =0!! Wohnung 800m entfernt vom Haupthaus/Strand. Der Weg ist nichts für Familien mit Kindern (steil Berg auf), Shuttlebus immer überfüllt. Badezimmer zu klein, Toilettenspülung funktioniert nicht vernünftig. Duschamatur kurz vor dem zerfall. Deckenventilator=Wandventilator mit keiner Power.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner entspannter Familienurlaub
Wir haben einen schönen entspannten Familinurlaub dort verbracht. Es gab sowohl für die Kinder als auch für die Erwachsenen genug Angebote. Wir waren sehr zufrieden
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir wollen wieder kommen!
Uns hat es sehr gut gefallen, wir wollten keine "Bettenburg" und die Nähe zu Pool und Strand und haben beides bekommen! Das Essen war auch sehr gut und reichlich und das gesamte Personal wirklich nett und freundlich!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Weiterempfehlung weil man sich richtig woll fühlt
Die Bungalows sind praktisch und gut genug, der Team (Rezeption+Restaurant) sehr freundlich und hilfreich. Die Ausrichtungen passen unseren Erwartungen, deshalb wir haben schon 2.mal dort gewesen.
Als wir erschöpft bei nach 2-stündigem Transfer ankamen (fast 40 Grad) war ich beim Betreten des Eingangsbereiches zum Hotel erstmal geschockt. Bei einem 3 Sterne-Hotel hatte ich mir den Empfangsbereich etwas luxuriöser vorgestellt, (Verschmutzungen überall). Der 2. Schock folgte mit der Unterkunft. Auf dem höchsten Punkt der Anlage gelegen (Berganstieg), viel zu kleines Zimmer und Bad. Wir haben sofort für den nächsten Tag eine größere Unterkunft gebucht. (Zuzahlung stolze 260 Euro) Danach war es besser, aber…
Super weitläufige Anlage, Gutes fettarmes Essen. Qualität von ehemals RIU Hotel aufrechterhalten. Animation nicht genutzt, dafür Natur genossen. Erholung pur. Preis-Leistung für 3Sterne OK.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Es war gut aber wahrscheinlich nicht nochmal
Die Anlage ist sehr weitläufig und innerhalb gepflegt. Am Rande der Anlage wird jedoch nicht so viel gemacht. Das Hotel/Zimmer ist in die Jahre gekommen,aber sauber!
Das Hotel war sehr schön. Obwohl wir im dunkeln als wir ankamen, am liebsten wieder abreisen wollten. Die Anlage ist sehr groß und die Bungalows groß und ordentlich eingerichtet, sauber. Leider muss oder sollte man gut zu Fuß sein. Unseres lag mind. 15 min fußläufig vom Strand/Restaurant entfernt. Aber zum Glück gibt es einen Shuttel, wir haben nie länger als 2 min gewartet. Großes Lob an den etwas in die Jahre gekommen Herren, sehr nett und immer zuvorkommend. Auch wenn wir auf einem Hügel wohnten, wir waren die…