Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.405)

Elke(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Etwas abgelegen, aber sehr preiswert - für Erholu
Das Hotel war super, die Bauten sind zwar schon etwas älter, aber dafür auch preiswert! Man sollte bei der Buchung allerdings wissen, was "Gartenseite" und "Poolseite" bedeutet, das hatte ich nicht so ganz behirnt muss ich sagen. Die ganze Anlage ist über 1 km lang. Die vordere Hälfte bedeutet "Poolseite" und die hintere "Gartenseite"! WIR hatten Glück, nachdem ich mit einer Dame von TUI gesprochen hatte, ihr ein Foto gezeigt hab und sagte, ich will genau SO EIN ZIMMER! Kann Zufall sein, oder sie hat für mich…
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ganz okay
Hotel ist ganz gut, preis Leistungsverhältnis passt. Fur kurze Aufenthalte ist es geeignet. Personal ist freundlich.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Mein wirklich schöner Urlaub
Mein Hotelzimmer.. War etwas altmodisch aber sauber.. Mit kleiner Vorterasse.. Und eine wunderschöne gepflegte Gartenanlage mit Liegen .. Die Lage Des Zimmers war etwas weiter nach hinten der Anlage gerichtet.. Mit Gartenblick.. Entfernung von Rezeption ca. 800 Meter.. War auch kein Problem.. Es gibt dort ein shuttlebus der dich alle
Renate(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr Gut
Sauber, bisschen Altmodisch aber es war eine Reise wert... Werde bestimmt nochmal hinfliegen! Gibt auch in der "Stadt genug Möglichkeiten um zu Shoppen".... Die Animateure waren wirklich super!
Susi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Clubhotel Tropicana Mallorca
Hotel ist in die Jahre gekommen aber sauber. Etwas Reparatur bedürftig. Poolleiter zum Teil instabil, Umrandung löst sich. Hier und da ein neuer Anstrich.
FaMaKa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Urlaub auf Mallorca
Das Hotel liegt etwas abgelegen, wer etwas unternehmen möchte sollte sich einen Mietwagen nehmen, da man zu Fuß nicht weit kommt. Ansonsten liegt es direkt an einer wunderschönen Bucht. Wer ausschließlich zum Baden in den Urlaub geht, kommt hier voll auf seine Kosten. Das Wasser ist sehr sauber und glasklar.
Patricia (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit Abzügen
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, das nicht unbedigt der direkten Strandlage entspricht mit der es angepriesen wird!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Juli 2018
Etwas in die Jahre gekommem. Wird aber ab September für 8 Monate general saniert. Nette Anlage kein Hochhaus. Allerdings sind die Zimmer mit Nummern über 100 weit weg von Pool und Strand. Es fährt jedoch ein Bus.
Edgar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Keine 3 Sterne wert
Das Hotel hat eine schöne Lage und die Reihenbungalows sind relativ großzügig auf der Anlage verteilt. Der Strand wird gepflegt und fällt relativ seicht ab. Gartenanlage ist gepflegt, Bungalows sind gestrichen und machen äußerlich einen guten Eindruck.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wir kommen wieder.
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber das Preis Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Wir kommen wieder. Das Essen und die Getränke waren sehr lecker und schmackhaft.