Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Etwas abgelegen, aber sehr preiswert - für Erholu

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel war super, die Bauten sind zwar schon etwas älter, aber dafür auch preiswert! Man sollte bei der Buchung allerdings wissen, was "Gartenseite" und "Poolseite" bedeutet, das hatte ich nicht so ganz behirnt muss ich sagen. Die ganze Anlage ist über 1 km lang. Die vordere Hälfte bedeutet "Poolseite" und die hintere "Gartenseite"! WIR hatten Glück, nachdem ich mit einer Dame von TUI gesprochen hatte, ihr ein Foto gezeigt hab und sagte, ich will genau SO EIN ZIMMER! Kann Zufall sein, oder sie hat für mich nachgefragt, keine Ahnung - auf jeden Fall hatten wir genau so ein Zimmer, mit dem Pool vor uns und der Pool-Bar zur linken! Wenn man allerdings weiter hinten wohnt, ist das für ein All-Inklusive-Konzept wohl eher doof. Es gibt zwar einen hoteleigenen Shuttle-Bus, der alle 10 Minuten fährt, aber naja. Je weiter hinten das Zimmer liegt, desto weniger Grünfläche gibt es. Hier treffen sich hauptsächlich Italiener und Engländer, was aber sehr angenehm ist, muss ich sagen.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Die Häuschen selber sind wohl schon etwas älter, aber umsonst bekommt man wohl auch keine Woche All Inklusive im Juni um 800 Euro mit Flug + Transfer. Das Bett könnte besser sein (unseres waren zwei Beistellbetten + Holzende an der Wand, sodass es aussieht als wäre es ein richtiges Bett). Die Putzfrau kam jeden Tag, und hat von selber alle Handtücher getauscht, also auf Sauberkeit achten sie auf jeden Fall sehr.

• Geschmack

Das Essen ist wirklich TOP, so ein leckeres und umfangreiches Buffet habe ich noch gar nie gesehen! Es gibt genauso typisch spanische Gerichte, wie auch internationale Sachen (wie Stelze, Rippchen, Pariserschnitzel, Pommes, Pizza, Nudeln natürlich, zu Mittag kann man sich in der Snackbar selber Burger bauen, es gibt ein großes Salat-Buffet usw.)! Die Getränke und Cocktails waren auch super. Am Alkohol sparen sie beim Ausschenken auch nicht unbedingt. ;-) Also essen und trinken kann man von 08:30 bis 00:00 Uhr wirklich durchgehend. Außerdem gibt es am Gelände einen Shop, wo man noch einkaufen gehen kann sollte man irgendwas zuhause vergessen haben - und die Preise dort sind Großteils billiger als in Österreich. Also das war schon sehr in Ordnung, sonst kommt man da ja nicht gleich irgendwo anders hin wo man einkaufen gehen kann.

Sehr freundlich, da arbeiten auch noch wirklich "echte Spanier"! Haben in den 7 Tagen, die wir dort waren, nie einen unfreundlichen Kellner erlebt! Im Gegenteil! Die Kellner merken sich die Gesichter, und sprechen die Leute nett an. Außerdem hat man den Eindruck, dass sich das gesamte Personal ebenfalls gut versteht.

• Freizeitangebot

Pool