Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Urlaub! Wir kommen wieder.
Das Hotel ist sehr geschmackvoll gestaltet und erinnert an ein Dorf mit vielen kleinen Häusern. Es gibt aber ein paar Dinge, die man vorher wissen sollte bevor man bucht.
Sehr schöne Anlage mit kleinen Bungalows. Essen war sehr abwechslungsreich. Zimmer wie beschrieben und modernisiert. Das Jedoch sehr abgelegen und ruhig.
Toll gelegenes Hotel für Ruhesuchende
Das Hotel befindet sich in einem Naturschutzgebiet und ist mit seinen modernen Bungalows sehr weitläufig. Zu beachten ist hier, dass Gäste mit Halbpension von Seiten des Hotels nicht so gern gesehen sind. Das Hotel sollte deshalb nur All Inclusive anbieten.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kinderparadies, aber keine 4 Sterne von uns
Schönes Hotel, die Anlage ist aber sehr weitläufig. Für Kinder ist die Anlage und die Animation sehr spannend und schön. Insgesamt eher kein 4 Sterne Hotel
Ein Hotel zum Entspannen und Faulenzen gut geeignet für einen erholsamen Strandurlaub. Abwechslungsreiches Essen,gute Getränke und nettes Personal haben zum gelungenen Urlaub beigetragen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel , aber sehr weitläufig.
Das Hotel, bzw. eher die sehr große Anlage ist wunderschön renoviert , schöne Möbel und alles sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist durchweg sehr sympathisch und nett ! Alle sind sehr kinderfreundlich und tolle Kinderanimation !! Leider ist die Anlage riesig und kaum zu Fuß zu bewältigen , was zur Folge hat , dass man ständig auf eines der Shuttle Autos angewiesen ist. Dies wurde uns von Tui leider vorab nicht gesagt. Wofür das Hotel selbst ja nichts kann. Sonst wäre es aktuell eher nicht für uns in Frage…
Das Hotel hat uns super gut gefallen. Wir würden auf jeden Fall nochmal kommen. Man hat immer eine Liege am Pool bekommen. Der Strand war ebenfalls sehr schön.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschönes neu renoviertes Hotel!!!
Perfektes Familienhotel, nach Renovierung super schön geworden.
Kennen das Hotel bereits seit über 15 Jahren, vorher RIU Tropicana, dann Clubhotel Tropicana, jetzt Iberostar Cala Domingos, komplett neu und modern renoviert/eingerichtet.