hallo meine frau und ich waren im oktober das 2 x in diesem hotel und wir kommen gerne wieder das essen war super ( und "" kellner """" milosch sehr nett und aufmerksam ) die zimmer waren sehr sauber das personal freundlich die klappstühle und der klapptisch auf dem balkon / terasse sind gefährlich und sehr unbequem und passen nicht in das moderne ambiente !!!! wlan im zimmer ok auf / ab fahrtsrampe ( für wäschetransport ) zwischen block C und B sollte durch eine hartplastikrampe…
Alles war fantastisch. Der Strand befindet sich in der Lagune, die Aussicht war sehr schon.
Das Zimmer war nicht gross und mit der Aussicht zum nachsten Korper, das Essen schmack sehr gut. insgesamt ist der Service hervorragend. Ich möchte die Arbeit des Dienstmädchens und Gärtners erwähnen
Hotel war top, wie ein großer Park angelegt, super sauber und gepflegt. Einzige Ausnahme der Whirlpool im Wellnessbereich hatte total schmutziges Wasser, konnten ihn beim besten Willen nicht benutzen. Schlecht war die Betreuung der Reiseleitung (Frau Hilda), haben sie nicht mal kennengelernt. Ein per E-Mail gestelltes Anliegen wurde trotz mehrfacher Nachfrage nicht gelöst.
Das Hotel besteht aus 3 Gebäuden, einem Neubau in dem die Wellnesseinrichtungen, eine Restaurant und Appartements und eine Pizzeria ist und zwei schon bestehenden Gebäuden, die renoviert sind. Die Zimmer waren frisch renoviert und der Garten hatte einen sehr schönen Baumbestand. Der Meerblick aus unserem Zimmer war sehr schön. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Die nahegelegene Altstadt von Budva kann man zu Fuß in einer halben Stunde erreichen. Das Hotel liegt in der Mitte von einer 7 km langen…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Hotel, das die 4 Sterne zu Recht führt.
Das Hotel ist landschaftlich sehr schön in einer weitläufigen ruhigen Bucht gelegen. Die große, sehr gepflegte Gartenanlage mit mehreren Pools grenzt direkt an den Strand. Der Strand ist grobsandig, auf den letzten 2 Metern vor dem Wasser Kies. Wir haben dort einen sehr schönen erholsamen Badeurlaub verbracht, den wir gerne noch um ein paar Tage verlängert hätten
Für Familienurlaub perfekt.Tolle, freundliche Mitarbeiter, die Wünsche sofort erfüllen. Unterkunft und Verpflegung sehr gut. Wir würden das Hotel weiterempfehlen. Wir waren schon vor zwei Jahren da und das alleine sagt schon alles.
Große Anlage. Guter Service. Auch am Essen war nichts zu bemängeln. Zimmer etwas zu klein. Nachteil: Wenn du jüngere Nachbarn hast, die feiern gerne nach am Abend auf dem Zimmer. Da ist mir schlafen nichts.