Dörte(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gastfreundliches Hotel, das wir gern aufgrund seiner guten Preis/Leistungsverhältnisses weiterempfeh
Relativ große Gebäudekomplexe mit direkter Strandanbindung und sehr gepflegter, weiträumiger Gartenanlage. Die Gastronomische Versorgung mit viel frischen Zutaten hat uns besonders gut gefallen. Eis und Crêpes waren spitze.
Vitalij(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholsame Tage mit einigen unerwünschten Mängeln
Im Großen und Ganzen hatten wir einen schönen und erholsamen Urlaub. Die Hotelanlage ist groß und weitläufig, was uns gut gefallen hat. Allerdings gab es einige Punkte, die verbesserungswürdig sind. Ablauf und Service: Das Hotel verfügt über drei Rezeptionen, was zu Verwirrung führte. Bei unserer Abreise gab es ein Abholproblem, da uns niemand mitteilte, an welcher der Rezeptionen wir abgeholt werden. Wir sind dann zu der gelaufen, an der wir auch angekommen waren. Zudem behält das Hotel die Ausweise während des…
Rolf (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Preis-Leistungs-Champion
Das Hotel ist vom Preis-Leistungsverhältnis hervorragend - ich kann es auf jeden Fall weiter empfehlen! Wichtig: Das Hotel hat keine eigenen Liegen am Strand. Diese muss man für 12-15€ am Tag (2 Liegen und Sonnenschirm) anmieten, falls man das nutzen will!
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub in einem tollen Land.
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub. Beim Essen für jeden immer etwas dabei. Top Lage direkt am Strand und ideal für Ausflüge. Beim Service ein paar Verbesserungsmöglichkeiten.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Von Marke und Preis-Leistungsverhältnis enttäuscht
Zusammenfassend hat uns das Iberostar-Erlebnis enttäuscht, obwohl wir auch viel positives über das Resort berichten können. Wir hatten uns von der Marke Iberostar und bei diesem Preisniveau mehr erwartet. Für unseren Geschmack war das Hotel zu gut besucht - im Verhältnis zu den angebotenen Kapazitäten (z.B. Gastronomie). Die vielen (Best Ager) Reisegruppen machten das Urlaubserlebnis nicht besser. Unsere Zeit in dem Iberostar Resort war wirklich in Ordnung, allerdings nicht so gut, dass wir das Hotel…
Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gute All-inclusive-Anlage
Das Hotel ist zwar groß, verfügt aber in seinen 3 Häusern über jeweils eigene Rezeptionen. Die Gartenanlage ist groß und man bekommt immer gute Liegen. Von der Lage her lässt sich Montenegro in viele Richtungen gut erkunden.
Sybilla(51-55)Deutschland
Schöne Lage
Die Anlage ist sehr schön, wir hatten leider einen nicht so schönen Ausblick. In den Restaurants ist es recht laut. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Ein Mitarbeiter eines Restaurants war leider meiner 13 jährige Tochter etwas anzüglich grenzüberschreitend. Zum Glück hat sie es mir erzählt und wir sind dem dann aus dem Weg gegangen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
7 von 10.
Gut, aber nicht mehr. Anlage sauber. Als wir da waren war es zu voll. Tennisplätze gut. Meer top.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wollen wir nicht mehr hin !
Schöne große, bepflanzte Außenanlage. Zimmer und Reinigung eher schlecht. Kühle,dunkle und unmoderne Atmosphäre. Personal wenig motiviert /Saisonende
Sebastian(41-45)Deutschland
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal und guter Freizeitgestaltung
Das Hotel ist sauber, bietet viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung(auch für Kinder) an. Auch das Essen hat uns gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und kinderlieb! Leider ist die Animationsbühne sehr dicht an dem Hauptgebäude, sodass die Lautstärke abends belastend war. Auf Anfrage haben wir am nächsten Tag ein anderes Zimmer auf der anderen Seite des Gebäudes erhalten. Das hat geholfen.