Vitalij(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2025
Doppelzimmer Gartenblick
Erholsame Tage mit einigen unerwünschten Mängeln
Im Großen und Ganzen hatten wir einen schönen und erholsamen Urlaub. Die Hotelanlage ist groß und weitläufig, was uns gut gefallen hat. Allerdings gab es einige Punkte, die verbesserungswürdig sind. Ablauf und Service: Das Hotel verfügt über drei Rezeptionen, was zu Verwirrung führte. Bei unserer Abreise gab es ein Abholproblem, da uns niemand mitteilte, an welcher der Rezeptionen wir abgeholt werden. Wir sind dann zu der gelaufen, an der wir auch angekommen waren. Zudem behält das Hotel die Ausweise während des…
Erika(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Schön, gepflegt mitt sehr nette Personal.
Lage super, sehr gepflegt. Das Zimmer war sauber aber alt. Das Doppelbett bestand von zwei einzelnen Betten auf Rollen, sehr unpraktisch! Leider keinen Balkon!!! Das Essen leider sehr eintönig. Allerdings wirklich all ink.ohne Ausnahme. Freizeitangebote super! Service ausgezeichnet
Max(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Perfekter Familienurlaub
Waren dort als Familie mit zwei kleinen Kindern. Lage zum Strand, Angebote im Hotel, Verpflegung und Service waren top!
08.07. - 05.09.262 ERW
Nick(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Hervorragender Service und saubere Zimmer für angenehme Tage
Schönes Hotel mit toller Gartenanlage die so einzigartig in der näheren Umgebung ist, entspannter Urlaub in toller Atmosphäre
Rolf (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Doppelzimmer Basic
Preis-Leistungs-Champion
Das Hotel ist vom Preis-Leistungsverhältnis hervorragend - ich kann es auf jeden Fall weiter empfehlen! Wichtig: Das Hotel hat keine eigenen Liegen am Strand. Diese muss man für 12-15€ am Tag (2 Liegen und Sonnenschirm) anmieten, falls man das nutzen will!
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub in einem tollen Land.
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub. Beim Essen für jeden immer etwas dabei. Top Lage direkt am Strand und ideal für Ausflüge. Beim Service ein paar Verbesserungsmöglichkeiten.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Doppelzimmer,Gartenblick,Priority,Klimaanlage,Bad oder Dusche,Ba
Von Marke und Preis-Leistungsverhältnis enttäuscht
Zusammenfassend hat uns das Iberostar-Erlebnis enttäuscht, obwohl wir auch viel positives über das Resort berichten können. Wir hatten uns von der Marke Iberostar und bei diesem Preisniveau mehr erwartet. Für unseren Geschmack war das Hotel zu gut besucht - im Verhältnis zu den angebotenen Kapazitäten (z.B. Gastronomie). Die vielen (Best Ager) Reisegruppen machten das Urlaubserlebnis nicht besser. Unsere Zeit in dem Iberostar Resort war wirklich in Ordnung, allerdings nicht so gut, dass wir das Hotel…
Sybilla(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Lage
Die Anlage ist sehr schön, wir hatten leider einen nicht so schönen Ausblick. In den Restaurants ist es recht laut. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Ein Mitarbeiter eines Restaurants war leider meiner 13 jährige Tochter etwas anzüglich grenzüberschreitend. Zum Glück hat sie es mir erzählt und wir sind dem dann aus dem Weg gegangen.
Helmut (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Die Lage des Zimmers hat unseren Aufenthalt beeinträchtigt.
Ich kann allen positiven Bewertungen zustimmen, jedoch bei der Lage des Zimmers im Haus 2 Nr.2315 hatten wir Pech.Durch die Nähe zur Bühne wurde der Erholungseffekt von der horrenten Lautstärke der z.T.eigenartigen Popmusik, täglich bis 23 Uhr,stark gestört.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wollen wir nicht mehr hin !
Schöne große, bepflanzte Außenanlage. Zimmer und Reinigung eher schlecht. Kühle,dunkle und unmoderne Atmosphäre. Personal wenig motiviert /Saisonende