Erika(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Schön, gepflegt mitt sehr nette Personal.

Lage super, sehr gepflegt. Das Zimmer war sauber aber alt. Das Doppelbett bestand von zwei einzelnen Betten auf Rollen, sehr unpraktisch! Leider keinen Balkon!!! Das Essen leider sehr eintönig. Allerdings wirklich all ink.ohne Ausnahme. Freizeitangebote super! Service ausgezeichnet

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Erika, vielen Dank für Ihre Bewertung nach Ihrem Aufenthalt im Iberostar Waves Bellevue. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unsere hervorragende Lage, die gepflegte Hotelanlage, das vielfältige Freizeitangebot sowie die Freundlichkeit unseres Teams und die Servicequalität positiv hervorheben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre positiven Worte zu unserem All-Inclusive-Angebot. Gleichzeitig bedauern wir, dass einige Aspekte Ihres Zimmers sowie unser gastronomisches Angebot nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen haben. Hinsichtlich der Betten möchten wir ergänzen, dass unser Team auf Wunsch gerne Möglichkeiten prüft, um den Schlafkomfort individuell anzupassen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihren Besuch und für das Teilen Ihrer Eindrücke und hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Waves Bellevue