Relativ große Gebäudekomplexe mit direkter Strandanbindung und sehr gepflegter, weiträumiger Gartenanlage. Die Gastronomische Versorgung mit viel frischen Zutaten hat uns besonders gut gefallen. Eis und Crêpes waren spitze.
- ZimmergrößeSehr gut
 - SchlafqualitätGut
 - SauberkeitSehr gut

Wir hatten Zimmer 3106 im Block 3 und waren sehr zufrieden. Relativ ruhig, außer in der Zeit von 20:30 bis 23:00 Uhr. (Abendbeschallung durch Bühnenprogramm) Die Putzdame sehr gewissenhaft und dezent freundlich. Der Beschlag von der Tür musste gleich bei Bezug erstmal repariert werden, die Tür schloss nicht richtig. Umgehend erledigt!
- EssensauswahlSehr gut
 - GeschmackGut

Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt

Frische Zutaten und sehr regionale Küche. Spitzenqualität beim Käse, Schinken, Trinkjoghurt, frischen Säften, Pizza, Crêpes und Gebäck. Brot und Brötchen waren fade und nicht nach unserem Geschmack.
Bester Service
- Zimmer

Zu großen Teilen war das Servicepersonal recht freundlich. Allerdings waren sie sehr beschäftigt mit dem Abräumen des Geschirrs und Wiedereindecken, sodass kaum persönliche Gespräche stattgefunden haben. Zu Saisonende aber auch verständlich. Beim Essensangebot haben wir bis zum Ende keine Mängel feststellen können- alles da bis zum Schluss. Trotz vorher vereinbarten Weckrufs am Abreisetag, ist dieser nicht erfolgt. Vergessen-oder nicht ausreichende Sprachkenntnisse.
- Öko-ErlebnisGut

Bereitstellen von Glaskaraffen, um sich gefiltertes Wasser abzufüllen.
 - Sport
 - Kultur & Erlebnis

Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
 - Strandspaziergang

Teilweise stark verunreinigtes Wasser, viel Plaste, und Strand vermüllt.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
 - Wandern

Im Hotel keine Sportangebote genutzt.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
 - Sightseeing
 - Museen

Eine Wanderung durch die Altstadt von Budva und Kotor sowie auf die Bueg von Kotor ist ein Muss.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut

ÖPNV-Erreichbar
- Ja

Parkplätze in der Nähe
- Ja

Super Verkehrsanbindung und günstiger öffentlicher Nahverkehr
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.

| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dörte |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 49 |
Sehr geehrter Gast, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel ist für uns sehr wichtig und wir danken Ihnen dafür. Wir möchten alle Aspekte beachten, um für unsere Gäste ein Umfeld zu schaffen, das alle ihre Wünsche für einen perfekten Urlaub so weit wie möglich erfüllt. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Bemerkung mit Dankbarkeit entgegen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Bellevue