sehr zu empfehlendes Hotel, die Küche ist einzigartig gut und das Personal sehr freundlich.Es liegt am Kieselstrand , hat einen wunderschöne Gartenanlage.Viele Ausflugsziele , die wir durch Trendtour gebucht hatten sind sehr gut zu erreichen
gut ausgestattet, sauber und wohl neu renoviert.auf den neuen Matratzen schläft man wunderbar. Die Zimmer zur Bühne sind etwas geräuschintensiv bis 23 Uhr--aber im Urlaub geht man ja auch nicht allzufrüh ins Bett--
eine überaus reichhaltige Auswahl, geschmacklich herausragend gut.ein grosses Lob an die Köche.
Personal im Restaurant sorgen schon am Morgen für gute Laune, immer freundlich und nett. Reinigung perfekt
eine gute Stunde vom Flughafen entfernt, liegt am Kieselstrand, die Anlage ist sehr gepflegt hat eine schöne Liegewiese und einige Pools
wir wollten uns im Wellnessbereich massieren lassen--leider völlig unprofessionell und überteuert---Finger weg vor so einer Abzocke. es gibt Innen und Aussenpools , die wir nicht genutzt haben
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrte Brigitte, Ihre konstruktive Anmerkung nehmen wir dankend entgegen und werden diese gerne weiterleiten da wir Wert auf alle Details legen, um den Vorlieben unserer Gäste bestmöglich gerecht zu werden. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch bei Iberostar Hotels & Resorts. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Bellevue