Empfehlenswertes Hotel für Erkundung von Montenegro, 3 Blöcke im schönen parkähnlichen Garten, alle Voraussetzungen für einen gelungenen Urlaub gegeben.
sehr zu empfehlendes Hotel, die Küche ist einzigartig gut und das Personal sehr freundlich.Es liegt am Kieselstrand , hat einen wunderschöne Gartenanlage.Viele Ausflugsziele , die wir durch Trendtour gebucht hatten sind sehr gut zu erreichen
Schöne Lage an einem sehr schönen Kies/SandStrand.
Großzügige sehr schöne Gartenanlage mit mehreren Pools und ausreichend Liegen . Poolbar
Tennis-Sandplätze in hervorragendem Zustand. Schöner Kinderspielplatz.
Sehr schöne große und gepflegte Anlage.Wir hatten ein tolles Zimmer,sehr gutes Essen und sehr nettes Personal.Ein kleines Problem für Poolliebhaber, ab 7:00 Uhr gab es keine freie Liege mehr ( alles schon reserviert ).
Ich komme schon seit einigen Jahren zweimal im Jahr ins Iberostar Bellevue, jeweils im April und Oktober. Bin gerade wieder zurückgekehrt und freue mich schon wieder auf den Oktober. Das Hotel und vor allem das gesamte Personal sind einfach spitze. Beim Personal habe ich sehr viele Freundschaften geschlossen.
Das Essen, angefangen beim Frühstück bis zum Abendessen ist hervorragend und lässt keine Wünsche offen. Das Zimmer wird täglich gründlich gereinigt und von den Zimmermädchen wird nichts vergessen.
Also,…
Wir waren das 2. Mal im Hotel zu Gast und das "iberostar" rechtfertigte seine gute Bewertung. Die Zimmer könnten etwas moderner sein aber alles in Allem würden wir das Hotel wieder buchen.