Bewertungen (1.380)

Dominic(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel mit super Personal und tollem Strand
Top gepflegte Anlage mit tollem Ambiente! Sehr saubere schöne Zimmer! Nettes zuvorkommendes Personal! Tolles Essen!
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gerne, Top Erholung!!
Für Tunesische Verhältnisse ein Super Hotel. Personal immer freundlich und hilfsbereit egal wobei. Sprechen auch teilweise gut Deutsch. Anlage immer sauber und ordentlich gepflegt. Die Kellner waren auch sehr freundlich. Wir können es nur jedem empfehlen dieses Hotel zu buchen, waren schon mehrmals in Tunesien aber dieses war bis jetzt eines der besten.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Hotel schön, Essen nicht so.
Hotel sehr schön mit toller Lage und super nettem Personal - Essen leider nicht so gut und Zimmer zu laut. Allergiker könnten Probleme haben.
26.05. - 24.07.262 ERW
Ralf & Sonja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen auch 2019 gerne wieder!
Das IBEROSTAR AVERROES ist ein absolutes "Klasse Hotel" in dem wir uns sehr sehr wohl fühlten ... -Das innere des Hotels macht schon sehr viel her da alles in vollster Sauberkeit gehalten wird ... -Es gibt eine grosse Bar mit einem sehr angenehmen Bereich wo man sitzen kann draussen und drinnen ... -Es verfügt über eine sehr gepflegte Anlage wo auch jeden Tag irgendjemand was tut um es schön zu halten -Eine traumhafte Pool-Landschaft verfeinert die Anlage mit genügend Liegen am Strand und Pool ... -Der Strand…
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
WIE EIN PALAST
Bezaubernd schöne Hotelanlage , die einem Palast ähnlich und großzügig gestaltet ist . Für einen perfekten Bade-und Erholungsurlaub ist hier alles gegeben. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und fleißig .
Martin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert für erholsame Tage!
Das Averroes ist auf jeden Fall sehr empfehlenswert. Durch den hohen Iberostar-Standard unterscheidet es sich deutlich von zahlreichen Hotels auch auf Djerba. Wer Erholung sucht ist hier bestens aufgehoben. Das Management ist täglich unter den Gästen unterwegs und reagiert bestens auf Anregungen oder Kritik. Das Publikum ist nahezu "russenfrei" (sorry!); die Gäste überwiegend aus Deutschland, darunter sehr viele Stammgäste (wie ich). Der Altersdurchschnitt liegt gefühlt bei 60+, doch auch junge Leute fühlen sich…
Josi (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Alles super, fahre auf jeden Fall wieder hin😃
Sehr schöne Anlage. Sehr nette u. gute Animateure/in. Essen sehr gut. Personal sehr nett. Abendshows sehr gut. Es war ein super Urlaub
Ute(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Dieses Hotel kann ich weiter empfehlen.
Gelandet am frühen Morgen in Enfidha. In ca.35 min. im Hotel. Wieder sehr nett und freundlich empfangen.Gleich gefrühstückt und nach einer geraumen Wartezeit konnte ich das Zimmer beziehen. Es war alles gepflegt und sauber wie im vergangenen Jahr.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top-Hotel für Entspannung UND Aktivitäten !
Tolle gepfelgte Anlage, in welcher man sowohl sehr gut entspannen als auch viele Aktivitäten ausleben kann. Eine perfekte Mischung. Dazu die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals; sehr gutes, abwechslungsreiches Essen.
Karin(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gutes Strandhotel
Schönes, sauberes Hotel, sehr gepflegte Gartenanlage mit vielen Palmen und Blumen. Toller Sandstrand aber auch Liegemöglichkeiten in der Wiese. Für einen Strandurlaub optimal! Personal sehr freundlich, Essen war gut.