Frank (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • StrandIberostar Averroes, vielen Dank*****.

Super Hotel, wunderschöne Anlage. Das Personal, einfach Top. Immer freundlich und hilfsbereit. Natürlich gab es auch kleine Mängel, aber sonnst hat uns dieser Urlaub sehr gefallen. Es war bischer unser schönster Urlaub in Tunesien. Danke an Iberostar Averroes.

• Gut
  • Super Zimmer, sehr gross und mit einem herlichen Ausblick auf die Anlage und dem Meer. Ein Stern abzug muss ich leider doch geben, weil das Wasser aus dem Waschbecken doch sehr muffig roch, und das Zähneputzen doch einige überwindung kostete. Und über den letzten beiden Nächten kam überhaupt kein Wasser mehr, wohlgemerkt nur über der Nacht. Und da am letzten Tag die Abreise doch sehr früh war, konnten wir noch nicht mal duschen. Sehr ärgerlich.

• Essen super, es gab jeden Tag immer wieder eine neue Überraschung. Für uns vollkommen ausreichend. Wir konnten immer draussen sitzen, was sehr angenehm war.

• Einfach Top. Schnell, flink und immer zur Stelle. Leider war bei der Anreise das Personal an der Rezeption nicht so freundlich.

• Kurze Anreise, da wir als erstes Hotel angefahren wurden. Ca. 45 min. Ausflugziele wurden nicht genutzt.

Das Übliche. Vollyball, Aquafitness, Gymnastik, usw.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Frank, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Unser hochengagiertes und kompetentes Hotelpersonal sorgt täglich dafür, dass wir uns stets verbessern um immer mehr den Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste gerecht zu werden. Auch Ihre wertvolle Anmerkung nehmen wir selbstverständlich dankend zur Kenntnis und werden sie entsprechend weiterleiten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Averroes

Offizielle Hotel Homepage