Bewertungen (1.364)

Verena(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ich komme wieder in 2020
Was soll ich schreiben? Das 10. mal Averroes sagt mehr als tausend Worte. Hier stimmt alles. Freundlichkeit, Service, Gastronomie, Küche, Zimmer, Sauberkeit. Was nicht stimmt sind oftmals die Gäste ( dafür kann das Hottel nun wirklich nichts), welche das Haar in der Suppe suchen.
Anita(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wir kommen wieder !!
Sehr schöne gepflegte Anlage! Super nettes Personal! Essen immer reichhaltig und für jeden etwas dabei! Die Poolanlage sehr gepflegt und mit Whirlpool der 2 mal am Tag für je 1 Stunde sprudelt
Verwöhntes Paar(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gut und preiswert mit kleinen Schattenseiten
Im großen und Ganzen eine schöne Hotelanlage, die langsam in die Jahre kommt. Die Lage im Norden Tunesiens (Nähe Hammamet) bedeutet teils auch schlechtes Wetter.
DAX (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Katastrophales Hotel
Zimmer veraltet. Mitarbeiter sehr unmotiviert und werden nur durch Trinkgeld motivierter. Das Management kümmert sich um nichts. Fitnessstudio und Innenpool alt und verdreckt. Das Essen Ist schlecht ohne Geschmack, analogkäse, Fisch und Fleisch von sehr schlechter Qualität . Animationsmitarbeiter sind den ganzen Tag beschäftigt zu flirten.
Dominic(36-40)Deutschland
Tolles Hotel mit super Personal und tollem Strand
Top gepflegte Anlage mit tollem Ambiente! Sehr saubere schöne Zimmer! Nettes zuvorkommendes Personal! Tolles Essen!
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gerne, Top Erholung!!
Für Tunesische Verhältnisse ein Super Hotel. Personal immer freundlich und hilfsbereit egal wobei. Sprechen auch teilweise gut Deutsch. Anlage immer sauber und ordentlich gepflegt. Die Kellner waren auch sehr freundlich. Wir können es nur jedem empfehlen dieses Hotel zu buchen, waren schon mehrmals in Tunesien aber dieses war bis jetzt eines der besten.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Hotel schön, Essen nicht so.
Hotel sehr schön mit toller Lage und super nettem Personal - Essen leider nicht so gut und Zimmer zu laut. Allergiker könnten Probleme haben.
Ralf & Sonja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen auch 2019 gerne wieder!
Das IBEROSTAR AVERROES ist ein absolutes "Klasse Hotel" in dem wir uns sehr sehr wohl fühlten ... -Das innere des Hotels macht schon sehr viel her da alles in vollster Sauberkeit gehalten wird ... -Es gibt eine grosse Bar mit einem sehr angenehmen Bereich wo man sitzen kann draussen und drinnen ... -Es verfügt über eine sehr gepflegte Anlage wo auch jeden Tag irgendjemand was tut um es schön zu halten -Eine traumhafte Pool-Landschaft verfeinert die Anlage mit genügend Liegen am Strand und Pool ... -Der Strand…
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
WIE EIN PALAST
Bezaubernd schöne Hotelanlage , die einem Palast ähnlich und großzügig gestaltet ist . Für einen perfekten Bade-und Erholungsurlaub ist hier alles gegeben. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und fleißig .
Martin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert für erholsame Tage!
Das Averroes ist auf jeden Fall sehr empfehlenswert. Durch den hohen Iberostar-Standard unterscheidet es sich deutlich von zahlreichen Hotels auch auf Djerba. Wer Erholung sucht ist hier bestens aufgehoben. Das Management ist täglich unter den Gästen unterwegs und reagiert bestens auf Anregungen oder Kritik. Das Publikum ist nahezu "russenfrei" (sorry!); die Gäste überwiegend aus Deutschland, darunter sehr viele Stammgäste (wie ich). Der Altersdurchschnitt liegt gefühlt bei 60+, doch auch junge Leute fühlen sich…