Bewertungen (1.364)

Jutta(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Die Urlaubsbräune vergeht - die Erinnerung bleibt
Sehr gepflegtes Hotel mit einem tollen Team, das einem den Urlaub zu einem unvergessenen Moment werden lässt. Hygienemassnahmen werden eingehalten, die Angestellten tragen alle Masken und die Desinfektionsspender werden täglich neu aufgefüllt
Ivonne (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
TOP Hotel mit einem TOP Personal!
Ich bewerte sehr selten ein Hotel. Das Iberostar Averroes mit seinem exzellenten Personal -hier meine ich jeden der dort arbeitet angefangen von der Rezeption über das Küchenpersonal bis hin zum Zimmermädchen- hat es verdient, bewertet zu werden. Das Management kann sehr stolz auf seine Angestellten sein. Die Lage des Hotels ist einfach traumhaft. Man ist wenige Minuten in der Medina und ein schöner Spaziergang entlang der Promenade führt zum wunderschönen Hafen. Das Essen ist ein Traum alles sehr lecker und toll…
Christine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Auch als Tagestourist toll
Diesesmal waren wir als Tagesgäste vor Ort. Es ist eine wunderschöne Anlage mit maximal 3 bis 4 Etagen. Wir haben uns direkt wohl gefühlt und bedanken uns bei Nessrine das alles so toll geklappt hat. Es war ein unbeschreibliche Gefühl als käme man nach Hause.
Anna(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Endlich mal wieder ein erholsamer Urlaub!
Ein etwas in die Jahre gekommenes super sauberes Hotel! Hier stimmt alles! Tolle freundliche Mitarbeiter, gut ausgestattete und saubere Zimmer, tolles Essen und ein hervorragender Pool mit Liegewiese! Ein sehr angenehmes und gediegenes Hotel! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Walter und Heidelinde(71+)Deutschland
Hotel der Geborgenheit und Zufriedenheit
Wir kennen das Hotel schon sehr lange,jetz waren wir das 13 mal bei Freunde in Familie zu Gast in diesem Hotel.Es waren ,wie immer,schöne 2 Wochen in einem sauberen Hotel das jetzt für seine Sicherheit weltweit ausgezeichnet wurde.Eine Urlauberin schrieb vor einiger Zeit,es ist ein altes Hotel.Ja es besteht schon 20 Jahre hat aber eine Toplage.Ich vergleiche mal das Hotel mit einem Flugzeug.Die Flugzeuge haben oft auch Jahre auf dem Buckel, werden aber immer auf den neuesten Stand gebracht und sind dadurch immer…
Ela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einfach total erholsamer Urlaub 😍
Einige der wenigen Hotels, wo wir ein zweites Mal hinfahren würden. Es ist nicht alles perfekt, aber das stört uns nicht.
Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kommt für uns nicht mehr in Frage
Wir hatten eine junior Suite mit Meerblick gebucht u diese auch bekommen. Das Zimmer war wunderschön, Bad u Toilette getrennt, großes Doppelbett, eine separate Ecke mit Spiegel, eine kleine Sitzgarnitur , grosser Balkon mit 2 Stühlen und Tisch. Der Blick daraus einzigartig.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zu empfehlen
Also , wir waren für 14 Tagen im Hotel Iberostar und es hat uns sehr gut gefallen , dass essen war spitze und unser Zimmer sowieso ,dass Personal war immer sehr freundlich und es wurde jeden Wunsch erfüllt Die Kellner ( einsame Spitze ) Wenn wir so ein Personal in Deutschland hätten 👍👍👍 Die beste von allen , war Hanna von der Animation, am liebsten hätten wir sie mitgenommen Das Hotel ist in kurzen Sätzen Einfach zum weiter empfehlen 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder
Wir haben uns wieder für das Iberostar in Hammamet entschieden, da wir hier im Oktober 2019 sehr zufrieden waren und auch jetzt sind wir happy. Zimmer, Anlage und Strand sind sauber, Essen sehr lecker und so wie wir es von den Tunesiern kennen, sind alle super lieb und aufmerksam. Ein einfaches Nein wird akzeptiert und man wird dann auch nicht weiter belabert. Achso.... Einige wollen vielleicht noch die Lage wegen Corona wissen. Also hier merkt man davon nichts. Es hängen Schilder zwecks Maske und auch…
SOPHIE(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Ein Traumurlaub um Ina neue Jahr zu starten ❤🇹🇳
Ein sehr schönes Hotel ,mit super Lage am Meer ,tollen Service und wundervollen Mitarbeiter. Ich liebe das Hotel.Es ist übersichtlich und es gibt eine wunderschöne poollandschaft .