Michael (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 2 Wochen • SonstigeHotel ist nur zu empfehlen.

Ich war zum zweiten Mal dort und es hat uns wieder sehr gut gefallen .Essen und Küchenpersonal sehr nett , höfflich und zuvorkommend.TopZimmerreinigung .Am Sandstrand gelegen.Alle vorzüge eines All inclusive Urlaubs.

• Gut eingerichtete Zimmer ,groß ,geräumig .Bad und WC getrennt,

• Gutes Essen und immer abwechslungsreich und es wird jeder satt. Jeden Tag auch noch andere gute Häppchen.

• Der Service ist top denn wenn es ein Problem im Zimmer gibt wird es sofort erledigt. Kellner ,Reception usw das ganze Personal immer nett und höfflich und zuvorkommend

• Gute Lage liegt direkt am Strand und nicht weit zum Zentrun und Freizeitpark

Es gibt einen Fittnesraum . Es gibt einen spa und einen Pool im Hotel. Das Entertainment war gut aber ist ausbaufähig

Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch und die anschließende wunderbare Bewertung unseres Hotels. Wir sind sehr erfreut, dass Sie eine so angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Averroes