Bewertungen (2.146)

Manuela(46-50)Deutschland
Solides Iberostar mit Verbesserungspotenzial
Saubere Zimmer, leckeres Essen, superfreundliches Personal überall. Appartement sind im Vergleich zu anderen Iberostar Hotels sehr hellhörig und renovierungsbedürftig, was aber nach Abschluss dieser Saison geschehen wird. Wir sind ewige Iberostar Urlauber und durch ein Versehen unsererseits dieses Jahr im Alcudia Park gelandet.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
ein toller urlaub!!!!
Dieses Hotel ist einfach toll. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind sehr verwöhnt worden. Wir sind schon an der Rezeption sehr freundlich empfangen worden. Das Hotels ist sehr gut gelegen und das Personal ist vom Stubenmädchen bis zur Direktion sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Ganz grosses Kompliment an die Animation die jeden abend ein tolles Programm geliefert haben. Wir waren im neuen star prestige untergebracht und würden jederzeit wieder in diesem Hotel…
Matthias (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholsamer ruhiger Urlaub am schönen Strand
Wir waren im Iberostar alcudia Park in dem Star Prestige Bereich. Wir waren vom ersten Tag an total begeistert. Das Hotel, der Strand,das Essen und das Personal einfach nur top. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Fragwürdige 4 Sterne
Wir waren jetzt zum 2.mal im Acludia Park und hatten wieder Probleme mit einem Zimmer zur Hauptstrasse hin. Nach Zuzahlung und Verfügbarkeit bekamen wir ein Zimmer zum Poolbereich das leider viel schlechtere Betten hatte als das erste Zimmer.
Luka(36-40)Deutschland
Preis Leistung unrealistisch
Vorteilhaft ist die Strandnähe. Hotel im allgemeinen in die Jahre gekommen, Personal gibt sich Mühe. Zimmer vorort mit Meerblick knapp 600€ Aufpreis
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Hotel das fast keine Wünsche offen lässt
Tolles Hotel in dierekter Strandlage Handtücher für den Pool und Strand kann man gegen Kaution bekommen. Das Essen geht glaube ich nicht mehr besser nur die Abendanimation muss man mögen.
JasySven(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Kinderfrendlich aber schlechte Gastro
Grundsätzlich eine sehr gute Lage, schöner Strand, geräumige und zweckmäßige Zimmer (zumindest im "Altbau"), großer Pool und absolut auf Kinder ausgelegt! ABER keine Liegen am Strand wie versprochen und das Essen trotz riesem Buffeet jeden Tag leider nicht für vier Sterne geeignet. Es waren auch die typisch Spanischen Gerichte nicht wirklich schmackhaft.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Preis für ein vernünftiges Zimmer ist zu teuer
Die schönen Bilder auf www. iberostar.com stimmen nicht mit der Realität überein, die meisten Zimmer sind noch nicht renoviert. Mein Zimmer war im ersten Stock über der Küche, nicht renoviert und es hat nach Essen gerochen. Meine Frau war natürlich sehr glücklich, somit habe ich Vorort einen anderes Zimmer gebucht, dass meine Gesamtkosten um 20% erhöhte.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Urlaub, schönes Hotel!!
Ein toller Urlaub in einem super Hotel!! Das Hotel ist direkt an einem langen Sandstrand gelegen. Die Anlage des Hotels ist sehr gepflegt und der Pool sauber. Ausgezeichnet hat das Hotel das freundliche Personal, welches immer ein offenes Ohr für uns hatte und keine Wünsche offen ließ. Das Essen war super lecker, besonders war, dass es jeden Abend ein anderes Motto zum Essen gab und es somit nie langweilig wurde. Wir koennen das Hotel absolut weiter empfehlen und kommen gerne wieder. Vielen Dank für einen…
Doris(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel liegt für Sportbegeisterte ideal!
Sehr freundliche, hilfsbereite Hotelmitarbeiter! Eigener Hotelbereich inkl Sonnenterrasse für Paare die ohne Kinder reisen! Einfach top! Speisesaal sehr laut, da vor allem Familien sind! Eigener Speisebereich für Kinderlosepaarr wäre zu wünschen!